Отзыв: Вермишель Макфа "Паутинка" - Качественная, быстро готовится, недорогая.

Достоинства: Хорошего качества и вкуса, быстро готовится, недорогая.
Мы такую вермишель давно покупаем, она нам нравится. Вкусная, можно быстро приготовить, правда съедается тоже быстро. Вот эта вермишель:

Вермишель Макфа Паутинка фото

Время готовности написано на пачке 3 минуты. В принципе да. Но лучше когда готовишь пробовать. Вермишель группы А, сорта высшего, ГОСТ 31743. Кстати у "Шебекинской вермишели", ну той самой с птичками, такой же гост и сорт. Есть правда отличие в этой пачке 500гр и я купил ее за 39 рублей, а у тех птичками - 450 гр с ценой 45 руб. Но это я видимо попал на товар со скидкой. А так у них стоимость примерно равная. И тот и другой продукт Российского производства. "Макфа" производится в Челябинске. Вот сколько ее варим, уже много лет, ни разу на вкус жалоб не было. И не надо переплачивать за покупку Итальянской "Мальтаглиотти". Их время, начавшееся еще в СССР, ушло. Конечно если стоимость пачки вермишели будет 30 рублей, можно будет ее покупать, Иногда.
Но это, отступление. "Макфа" настолько прочно вошла в наше меню, что в отделе вермишель ищу сначала зеленый цвет, а потом выбираю паутинку. Другие цвета не интересны.
Время использования 7-8 лет.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Качественная, быстро готовится, недорогая.

Sweet22
Макфа - хорошие продукты
Туши свет
Согласен, вермишель, крупы. И качество и вкус. Купил позавчера пачку гречки, по привычке высыпаю в тарелку перебираю.Хоть бы что нибудь попалось, зернышко пшеницы что-ли, ничего.
LastochkaCh
паутинка - едва ли не самый вкусный вид вермишели, особенно горячий и с маслом))
Туши свет
Это верно, мы уже и не помним когда другие виды изделий покупали.
dornroschen
В нашем доме такая вермишелька - постоянная гостья. Мой любимый вид вермишели - паутинка. Именно Макфа.
Туши свет
По качеству она очень хорошая, зато цена на нее - лучшая!
Lubka61
Нравится такой вид вермишели.
Туши свет
Тут еще подобную обнаружили, недорогую - "Ладные" называются. Московская область ОАО Байсад-Кашира. Так вроде ничего. 28 руб за пачку.
Лилия Лиловая
Дети такую в супчике обожают.
Туши свет
В супчике мы ее тоже любим.
Светланка1982
Хорошая
И вкусная.
Mimoza1957
Я тоже ее покупаю.
Туши свет
Мы стали брать чуть покрупнее, слишком мелкая - надоела.
apupezig
неплохая,брал тоже раньше часто
Туши свет
Мы раньше постоянно, сейчас уже не так часто.
Суперстелс
У этой фирмы хорошая продукция. Частенько беру.
Туши свет
Хорошая и не очень дорого.