Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Коровка" - вкусная, но мне это нововведение не понравилось.
Достоинства: нормально и вкусно
Недостатки: не люблю с вафлями в начинке. и все тут!
Очень люблю такой разряд конфет, как Коровка. Но, боже, в каких только видах их теперь не выпускают. И вот теперь я увидела Коровку с вафельной начинкой.
Конфета продолговатой формы и завернута в бумажку с рисунком красивой коровки с ромашкой в зубах и еще в фольгу. Уже и забыли, что так можно упаковывать конфеты.
Сейчас все большей частью упаковывают в вакуумные упаковочки и потом стоишь и думаешь: откроет ребенок или нет. Да и самому проблематично порой все это открыть. Так что эти вакуумные упаковки однозначно уже надоели хуже горькой редьки.
Я вообще не любитель вафель. И тем более и конфет с вафельной начинкой. Однозначно скажу, что я такое больше брать не буду. Но не потому что они не вкусные, а потому что, уже писала, не могу терпеть вафли в конфете.
За некоторыми исключениями.
Коровка, по моему мнению должны быть коровкой, а не гибридом "будьдога с носорогом".
Так что если кто такое любит, то она очень вкусная, но мне это нововведение не понравилось.
Поэтому такое больше не беру однозначно.
За некоторыми исключениями.
Поэтому такое больше не беру однозначно.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | вкусная, но мне это нововведение не понравилось. |