Отзыв: Сериал "Холодный расчет" (2014) - Хороший/плохой персонаж...
Достоинства: хорошая актерская игра
Недостатки: чего-то не хватило
Сериал, в котором четыре серии, постоянно держит тебя в напряжении. Очень понравилось то, как сыграл Даниил Страхов Игоря. Да, все-таки актер действительно очень красивый, породистый голубоглазый жеребец, грубо говоря. Игорь - красивый, добрый, способный на широкие жесты и, как мне кажется, любитель адреналина. В данном сериале - он однолюб, всю жизнь любивший только одну женщину. В нашей жизни такое встретить достаточно сложно, видя в партнере хоть что-то не так, мы сразу же пытаемся заменить его персонажем жизни, у которого этого недостатка не будет, но будут другие :) Так и ходим долго по кругу.
Рита, девушка из провинции, которую Сергей Воронов раскрутил до певицы Марты Вейро - с достаточно красивым, но не идеальным, как по мне, голосом. В этом фильме нельзя точно сказать, что это однозначно плохой персонаж. Как и в жизни, ей нельзя дать точное определение - плохая или хорошая. Она постоянно ходит на грани, как и обычные люди в жизни, между добром и злом, и точно не знает, куда все-таки перевесит чаша весов.
История самого сериала достаточно интересная и забавная, напоминающая историю про графа Монте Кристо, который мстил за себя обидевшим его.
Меня поразила концовка фильма. Удивило то, что они все-таки остались вместе, не буду говорить, кто именно. Сначала я подумала, что это как-то неправдоподобно, а потом я подумала о том, что иногда мы должны пройти очень много испытаний, для того, чтобы выбрать себе самого родного человека, и этот персонаж может оказаться совсем не тот человек, которого мы предполагали раньше. Фильм еще раз подтверждает. что любовь граничит всегда с ненавистью и наоборот. Два очень сильных чувства, где в зависимости от ингредиентов могут выйти разные чувства, а какое именно - зависит только от нас.
Для меня также харизматичными были еще две роли в этом фильме. Первая - это друг Игоря, который на протяжении всего фильма ему помогал. Преданность в любой ситуации, крепкая дружба - вот что поражает.
А второй - охранник Риты Вадим. очень красивый, интересный, с определенной изюминкой. Что-то в нем сразу тебя подкупает. Наверное, в данной роли - человечность.
В общем я советую к просмотру данный сериал, так как мне лично он очень понравился. достаточно неплохо снят. По пятибалльной шкале я бы дала 4,5.
Также очень понравилась песня, которая сопровождала весь фильм, и которую пела Рита. На самом деле ее исполняет Анастасия Сычева ("Обними меня").
Общее впечатление | Хороший/плохой персонаж... |