Отзыв: Пенка для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав - Это средство мне понравилось
Достоинства: освежает и успокаивает кожу лица
Недостатки: нет информации о составе
Пенку для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав
я купила в качестве эксперимента. В этом средстве меня подкупил экстракт ромашки, который, как известно, успокаивает кожу и является природным антиоксидантом. Кстати говоря, именно экстракт ромашки это единственный компонент, который в составе написан на русском языке. Что бы прочитать какие же еще травы входят в состав этой пенки, надо либо знать иностранные языки, либо пользоваться словарем.
По своей консистенции пенка представляет собой скорее крем, который достаточно хорошо наносится на кожу, растирается, и так же хорошо смывается. Не знаю, как и у кого, но лично у меня лицо становится более свежее после применения этого средства.
По расходу пенка достаточно экономична. Но к сожалению она не имеет дозатора, поэтому ее количество приходится регулировать нажатием на пластиковый флакон. Объем пенки во флаконе составляет 100 милилитров.
К самой серии «Чистая Линия» я отношусь терпимо, но это средство мне понравилось.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |