Отзыв: Сериал "Тутанхамон" (2015) - Египетская история о фараоне, который так хотел изменить свою страну!

Достоинства: Красочный фильм, отличная игра актерского состава, костюмы выше всех похвал, исторические данные раскрыты совсем с другой стороны.
Недостатки: Мало серий!
Здравствуйте, любители сериалов!

Сегодня хочу поделится с Вами впечатлениями от просмотра сериала "Тут" или "Тутанхамон". Сериал не продолжительный - выпущено всего 3 серии.

Для любителей египетской истории, этот сериал откроет совсем новый вид на то, что происходило в период правления фараона Тутанхамона.

После того как нашли нетронутую гробницу этого фараона, интерес к его жизни очень привлек к себе.

С первых серий сериал поражает своей красотой природы (хотя кругом пустыня), шикарными костюмами актеров и их отличной игрой! Жалко, что серий снято очень мало. Хотелось бы побольше видеть такую красоту!

О сюжете. Как и в любом царском дворце - здесь много интриг, предательства и, конечно же, любви! Ярко показана борьба за трон и власть в Египте.

По историческим данным, фараон Тутанхамон стал править еще в малолетнем возрасте и особо ничем не запомнился. Но сериал расскажет нам о совсем другой стороне правителя Египта.
Тутанхамон всеми силами пытался исправить несправедливость, которая его окружала и боролся за свободу своего народа. Даже пренебрег своей травмой, которую получил в сражении. От которой и скончался в раннем возрасте.

Меня очень впечатлил этот сериал, который показал Египет совсем с другой стороны. Советую и Вам посмотреть этот вариант истории!
Время использования 2015
Общее впечатление Египетская история о фараоне, который так хотел изменить свою страну!