Отзыв: Пенка для умывания Avon Nutra Effects "Очищение" - Легкая текстура, удобный флакон с дозатором, кожа стала приятной на ощупь

Достоинства: Легкая текстура, удобный флакон с дозатором, кожа стала приятной на ощупь
С наступлением лета моя кожа стала более жирной и для того чтобы убрать блеск и очистить ее, я прикупила относительно новое средство от компании AVON - Пенку для умывания Avon Nutra Effects "Очищение".

Пенка для умывания Avon Nutra Effects Очищение фото

Средство подходит для нормальной и комбинированной кожи (у меня как раз комбинированная).

Пенка для умывания Avon Nutra Effects Очищение фото

Это средство протестировано на аллергенность и подходит для чувствительной кожи.
Не содержит мыла, парабенов и красителей. Состав конечно не идеален, но есть и натуральные ингредиенты, такие как: экстракты семян шалфея, плодов мыльного дерева, семян мыльнянки лекарственной, семян подсолнечника.

Пенка для умывания Avon Nutra Effects Очищение фото

Способ применения: небольшое количество пенки нанести на лицо, распределить массажными движениями и тщательно смыть. Необходимо использовать два раза в день.

Пенка для умывания Avon Nutra Effects Очищение фото

Умывалась я утром и косметику смывать не пробовала, но кожа лица после умывания стала нежной и бархатистой. Никакой сухости кожи, как пишут в некоторых отзывах, я не почувствовала. Эффект мне понравился.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Легкая текстура, удобный флакон с дозатором, кожа стала приятной на ощупь