Отзыв: Краска для волос Garnier Color Sensation - Господа, я погорячилась.
Достоинства: Не течет, отсутствует запах аммиака.
Недостатки: Окрашивает кожу головы, вызывает жжение при покраске, оттенок не соответствует заявленному и "пачкает" волосы.
Начну с того, что от природы у меня светлые русые волосы. Будучи старшеклассницей, а это было очень давно, мне хотелось быть красивой и взрослой, но мама разрешала мне красить волосы только хной.
Особого восторга я не испытывала, так как волосы только приобретали более тёмный оттенок, а рекламные продукты обещали с экранов телевизоров роскошные, густые и блестящие волосы. И я верила! И думала, что вырасту и буду волосы красить, красить и красить.
Уже в студенческие годы я начала свои эксперименты: обесцвечивалась, была красной, оранжевой, рыжей, трёхцветной, пшеничной и, наконец, я решила покраситься в чёрной. В этом цвете я проходила около трех лет. А потом он мне надоел и моё внимание переключилось на каштановые оттенки. Их было много. Какие – то оттенки мне нравились больше, а какие – то меньше.
Но суть не в этом, за все это время я красилась красками самых разных производителей и хочу рассказать о краске, которой я пользовалась последней. А о другихэкспериментах я расскажу в следующие разы.
Итак, краска для волос Garnier Color Sensation Роскошный цвет (тон 3 «Роскошный Каштан»).
Начну с упаковки. Она очень яркая, гладкая с изображением красивой девушки. Краска обещает роскошный цвет, зеркальный блеск, момент удовольствия. На упаковке размещена информация об уровне стойкости цвета, результатах окрашивания, информация о содержимом, состав и т. д.
Очень хорошо, что на упаковки три раза указано, что средство может выбрать аллергию и необходимо убедится в его безопасности для вас. Ещё огромный плюс то (конечно, для меня это не новость), что можно отрезать кусочек упаковочки, положить в кошелёк и всегда иметь возможно "подсмотреть" полюбившийся вам оттенок.
А теперь заглянем внутрь.
Также мне очень нравится, что на флаконе и тюбике с краской есть отметка, обозначающая середину, это очень удобно для тех, у кого волосы жидкие или короткие.
Только вот флакон можно сделать более прозрачным для удобства, т. к. сложно увидеть дошли вы до середины или нет.
Смешиваем ингредиенты и готовимся к окраске.
На фотографии видно какого были волосы оттенка и какими они стали.
Об использовании скажу следующее: краска не течёт, не имеет ярко выраженного запаха, но сильно жжёт голову и очень сильно красит полотенце. Ещё к большому минусу можно отнести то, что волосы после нее «жирные», кожа головы прокрашивается и при визуальном просмотре присутствует эффект «парика». Кроме того, это видно по последней фотографии, полученный тон не соответствует обещанному, он гораздо темнее.
Вывод: при наличии выбора лучше взять другую краску.
И еще, когда я смывала красящий состав, то обнаружила много выпавших волос. Совпадение это или нет, я не знаю, но для себя отмечаю, что годы идут, количество средств по уходу увеличивается... Да только волосы мои были гораздо гуще и здоровее, когда в старших классах я их красила хной.
Я решила дополнить свой отзыв, прошло время, все лишнее смылось и мне нравится результат полученный от этой краски. Поэтому, скорее всего, я погорячилась и мне следовало выражаться менее критично. Я всем довольна.
Вполне возможно куплю еще.
Цена: 197 руб.
Производство: Россия
А теперь заглянем внутрь.
Смешиваем ингредиенты и готовимся к окраске.
На фотографии видно какого были волосы оттенка и какими они стали.
Вывод: при наличии выбора лучше взять другую краску.
Вполне возможно куплю еще.
Цена: 197 руб.
Производство: Россия