Отзыв: Компактная пудра Fennel Sweet Heart - Не ошибайтесь с тоном, как это сделала я

Достоинства: цена, огромный срок хранения.
Недостатки: не тот тон, сейчас лежит в сумочке без дела, отдушка
Купила я эту компактную пудру в мае этого года в одном из магазинов косметических средств в своем городе. Этой маркой пудры пользуюсь уже пару тройку лет. Остаюсь очень довольной. Но в этот раз мне не совсем повезло с выбором тона.

приятная упаковка, которую удобно держать

Посему покупка не вызвала положительных эмоций. Я купила тон - ТЕЛЕСНЫЙ, а до этого, как оказалось, пользовалась тоном КОРАЛЛ. Некоторые советы и инструкции:

компактная пудра свит хеарт

1. продавец оказалась не сговорчивой и при мольбе другие обычно сдаются, в уголочке пудры краешком пальца да и ткнут, чтобы побыстрей продать товар и покупатель остался доволен.
2. совет на будущее. Старайтесь всегда сохранять старую использованную упаковку до приобретения новой. Либо запоминайте тон и название.
3. не гонитесь за высокими ценами иных компактных пудр. Лично у меня уже нашелся любимый производитель и кожа моя снисходительно относится к консистенции. Зачем мне еще экспериментировать с остальными фирмами. Нет, ну когда я буду состоятельной дамой, свою марку пудры я естественно поменяю, потому что так будет диктовать высшее общество. Но пока я рада и всегда покупаю ее.
4. сильная отдушка, которая по прошествии 3 месяцев остается в ноздрях при повторном нанесении.
5. не роняйте на пол, так как она крошится и поднимать с пола, а потом ею пользоваться, я считаю не гигиеничным. Выбросьте.

слишком темный тон для меня

Теперь плюсы - идеально помещается в сумке, имеет зеркало, скрывает мелкие прыщики и неровности на лице, а также жирный блеск. Пользуюсь ежедневно, а хватает на полгода! Рекомендую всем.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не ошибайтесь с тоном, как это сделала я

romashkinakoshka
Да,пудра классная,но вот отдушка в свое время отбила все желание ей пользоваться
Stella Vier
мне не подошла...
Lissa91
А мне хорошо подошла, но купить ее очень тяжело,стала мало доступна, поэтому приходится искать, подбирать что-то другое(((
snejana1993
Пользовалась в свое время, но запах раздражает.