Отзыв: Пудра Л'Этуаль Nuance Mat - Достойная пудра

Достоинства: шелковистая,хорошо лежит на коже без эффекта маски
Пудра для лица Летуаль "Nuance Mat" подстраивающая под любые нюансы кожи. Где надо создаст матирующий эффект, а где надо и увлажнит кожу.

Пудра хорошего объема, 14 г.

Пудра Л'Этуаль Nuance Mat фото

У меня эта пудра в самом светлом оттенке № 611 beige clair (легкий бежевый)

Хоть этот оттенок и самый светлый из представленной линейки, но он все же не для белокожих. Оттенок не розовый и не желтый, он натурально бежевый.

Пудра Л'Этуаль Nuance Mat фото

Фото с составом данной пудры:

Пудра Л'Этуаль Nuance Mat фото

Пудра состоит из двух отделов, в первом сама пудра, а уже во втором отделении зеркало и пуховка-спонж.

Пудра Л'Этуаль Nuance Mat фото

Спонж состоит из двух разных поверхностей, с одной стороны он более пушистый, как пуховка

Пудра Л'Этуаль Nuance Mat фото

А с другой стороны спонж плотный, как-будто прорезиненный. Вот именно этой стороной мне больше понравилось припудриваться.

Пудра Л'Этуаль Nuance Mat фото

Пудра мелкого помола, по текстуре мягкая как шёлк. Набирается на кисть без проблем при этом не пыля, так же легко набирается и на её родной спонж, им кстати отлично поправлять макияж в течении дня. Пудра хорошо выравнивает тон кожи и её смело можно использовать без тональной основы. Она неплохо устраняет жирный блеск, так же не подчеркивает ни какие шелушения, не забивается в морщинки, если таковы имеются.

Пудра отлично создаёт невидимую вуаль без эффекта маски и наслоения текстуры, она совершенно не ощущается на коже и не забивает поры. Хорошо скрывает мелкие покраснения на коже.

Данная пудра идеально подходит для жирной и комбинированной кожи. Особенно она хорошо подойдёт для жаркого периода года.

Так же могу посоветовать классную Крем-пудру Л'Этуаль двойного действия Accord Majeur, она великолепно подойдёт для более холодного времени года, так как имеет более плотную текстуру.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Достойная пудра

Bsvbsvbsvetka
И тональное средство у них хорошее.
ksushilda
Кажется у меня такая же, я очень довольна, правда уронила недавно ((
Darin
Какая прелесть! Тоже хочу!
natalyaals
надо будет приобрести
olgavorob
Классный цвет
Nikoletta86
Есть такая - подруга подарила самый светлый как раз, а он для меня все равно темный(. Не подошел под мою бледность...Вечная беда с этими тонами и пудрами!Редко что реально подходит.