Отзыв: Трусики-подгузники Merries - Отличная впитываемость. Один Меррис - как несколько других!

Достоинства: Эффективность, удобство, качество
Недостатки: Цена
Подгузниками Меррис пользуюсь уже почти 9 лет. Могу сказать о них только лестные отзывы. Жаль, что в последнее время они прилично подорожали, но я скажу, что и другие также с ними сравнимы по цене. А по качеству, увы, нет. Трусики по-своему удобны (в отличие от подгузников), так как всегда надежно и удобно сидят на попке малыша. Но их неудобно одевать, если малыш в штанишках, потому что приходится буквально все снимать. Для меня это летний вариант. Но также покупаю и тогда, когда в магазине нет памперсов.

Вот так выглядит упаковка:

Преимущества Меррис:

Ростовка:

Сам подгузник-трусики:

Трусики Merries

Он одевается как обычные трусы. И еще мне очень нравится, что в него можно много писать. Даже после ночи трусики заполнены на треть, тогда как другие всегда битком, чуть ли не сваливаются.

Трусики Merries

Японское качество вне конкуренции. По всем параметрам Меррис и Гун для меня лучшие и останутся ими!
Время использования 9 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная впитываемость. Один Меррис - как несколько других!

ylchonok777
Много наслышана о них. Надо попробовать для своего новоиспеченного карапузика!
koala2014
Вас уже можно поздравить?)
ylchonok777
Да, малышок уже с нами!!!
koala2014
Мои искренние поздравления. Дети - это счастье. Догоняйте ;)
Спасибо!
snejana1993
Тоже надо их испытать, а то нам Памперса уже на ночь не хватает...
sysoeva
Вот просто подгузники пробовала, а трусики как-то стороной обошла.Из японских нам больше гуны подошли.)
koala2014
Трусики по цене подгузников. А Гуны и Меррис по мне идентичны почти. И цена у них схожа
Mama Pchelka
сейчас цены от 1395 до 1550 ищу, где дешевле по акциям, мы их как подстраховочно-прогулочный вариант для зимы используем, на бюджет не накладно, тратим трусиков немного, очень классные!!!! спасибо за ваш отзыв