Отзыв: Увлажняющий крем для лица Avene Hydrance Optimale Light Hydrating Cream - Подходящий крем на летний период.Увлажнение + защита от солнца.
Достоинства: легкий, нежный, хорошо впитывается, защищает от солнца.
Недостатки: высокая цена.
К средствам по уходу за кожей лица я подхожу с осторожностью. У меня сухая и чувствительная кожа, которая нуждается в особом уходе. К тому же склонна к пигментации. Веснушки, которые появляются на носу вместе с первыми весенними лучами, меня не очень радуют :). Поэтому я нахожусь в постоянном поиске качественного крема.
Крем Avene Hydrance Optimale я увидела в аптеке и решила приобрести. Крем больше подходит для комбинированной кожи, но я не люблю летом использовать плотные и жирные крема, поэтому подбираю средства легкой текстуры. Цена довольно высокая, но экономить на себе – это преступление... Меня подкупило то, что крем произведен во Франции, а так же наличие солнцезащитных фильтров.
Мне крем Avene подошел идеально. Легко наносится и быстро впитывается, не скатывается и не оставляет жирной пленки. Нежная текстура и еле уловимый запах. Для очень сухой кожи крем не подойдет (недостаточно увлажнения). Для тех, кому нужно больше увлажнения, в линейке Avene есть подходящие крема. Или можно попробовать дневной крем SPF 25 другого производителя.
Честно говоря, матирующего эффекта я не заметила. Но моя кожа и не склонна к жирности.
Огромный плюс крема Avene в том, что он замечательно защищает кожу от солнечных лучей. Я наносила крем перед походом на пляж и убедилась в его эффективности. Нет ни покраснения, ни новых веснушек!
Хочу попробовать и другие средства этой марки.
Хочу попробовать и другие средства этой марки.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Подходящий крем на летний период.Увлажнение + защита от солнца. |