Отзыв: Клиника "Ультрамед" (Россия, Омск) - Отличная клиника с отличными специалистами!
Достоинства: Отличные специалисты, современная техника, самое лучшее узи
Недостатки: Высокие цены
С клиникой Ультрамед я знакома давно. Но чаще всего обращалась в нее при беременности. Здесь, на мой взгляд, самые лучшие специалисты УЗИ! Обе беременности ходила сюда. Рассматривают долго и тщательно, описывают все очень подробно. Во время узи беседуют с пациентом, расспрашивают о ходе беременности и о малыше, это всегда очень приятно. По результатам узи что-то советуют или рекомендуют.
В Ультрамеде грамотные врачи, очень вежливые, отвечают на все, даже глупые, вопросы пациентов!
Также обращались сюда и с малышом - делали узи головки. В поликлинике после узи нам обрисовали страшную картину, после которой я день рыдала, но наша невролог сразу отправила в Ультрамед - к современной технике с хорошими специалистом - в Ультрамеде нас успокоили и уверили, что все отлично!
В Ультрамеде очень современная техника и очень компетентные специалисты, которые этой техникой пользуются.
Цена, как и во всех платных центрах, достаточно высокая. Но и качество предоставляемых услуг соответствует!
Время использования | 6 лет |
Год посещения | 2015 |