Отзыв: Ультрамягкие тени-карандаш для век Oriflame Beauty Kajal Eye Liner "Дива" - Отзыв о самом любимом товаре с Орифлэйм! Лучший карандаш для глаз!
Достоинства: Не слезятся глаза, очень экономный.
Недостатки: Для меня - нет
Знакома с этим товаром уже много лет. Это одна из самых первых моих покупок в Орифлейм.
У меня очень чувствительные глаза и до того как я познакомилась с этими тенями-карандашом, я не могла подобрать себе лучшего (ну или хотя бы хоть немного приемлемого) карандаша.
Знаю, что многим он не нравится, говорят, что совсем неудобен в использовании. Но для меня - это не проблема, лишь бы глаза не слезились... За годы знакомства он стал для меня очень легким и удобным в использовании.
Вторым важным плюсом для меня является то, что его хватает на очень долгий период. Я покупаю примерно раз в год. И это при том, что использую каждодневно! На фото - после шестимесячного использования!
Упаковка - оригинальная) Смывается легко, на глазах держится не очень долго, но для меня - идеально.
С другой стороны, как тени я его почти не использовала. Не получается у меня хорошо растушевать... привыкла использовать тени в сухом виде. Поэтому эту его "сторону" оценить не могу.
Цена приемлемая, даже очень. Точно не скажу сколько (давно не заказывала), но по карману не бьет.
В общем, товар рекомендую. По крайней мере как карандаш!
В общем, товар рекомендую. По крайней мере как карандаш!
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отзыв о самом любимом товаре с Орифлэйм! Лучший карандаш для глаз! |