Отзыв: Седативное средство Озон Валерианы экстракт - Препарат растительного происхождения.
Достоинства: Растительное происхождение.
Недостатки: Нет.
Это маленькие, золотистого цвета со слегка зеленоватым оттенком, таблетки. В блистерной упаковке их 50 штук. Фото.
Это обратная сторона упаковки. На ней написана небольшая информация об этом средстве. Фото.
Внутри коробки имеется и небольшая инструкция по применению этого препарата. Фото.
Обычно я принимаю по одной таблетке три раза в день после приёма пищи и четвёртую перед сном. Запиваю обычной водой. Глотаю целиком, они маленькие и это сделать не сложно. Послевкусия после них никакого нет.
Покупаю сразу две упаковки по 50 штук. Как раз на один курс. Стоимость на момент покупки составляла 63 рубля. Производители пишут, что в продаже имеются и упаковки в 100 таблеток. Но такие расфасовки ни разу не покупала. Не было в аптеках.
Производится такой препарат в Российской Федерации, в городе Жигулёвск, Самарской области. Срок годности до трёх лет. Хранить можно при комнатной температуре.
Лично у меня ни каких побочных эффектов ни разу не было.
Мой вывод : мне это средство нравится. Помогает не плохо. И противопоказаний нет. Только беременность и детский возраст. Фото.
Но, лучше конечно же, не болеть. Я всем желаю здоровья.
Лично у меня ни каких побочных эффектов ни разу не было.
Но, лучше конечно же, не болеть. Я всем желаю здоровья.
Время использования | По необходимости. |
Год выпуска/покупки | 2015 |