Отзыв: Фильм "Паранормальное явление 2" (2010) - Ужасно
Достоинства: Может быть и есть какие-то плюсы,но я их не заметила
Недостатки: Скучно,неинтересно.
Фильм смотрели в кинотеатре "Киномакс-Урал". Снят фильм в жанре "домашнее видео". Первые 20 минут фильма пытаешься понять-таков замысел режиссера или еще не кончилась рекламная заставка -перед глазами мелькает ежедневно пронумерованная хроника жизни молодой семьи. "Второстепенные" роли исполняют то и дело выпрыгивающий из уже отстроенного бассейна очиститель, летающие по кухне кастрюли и не вовремя захлопывающиеся двери.
А вот с главным Ужасом фильма далеко не все так очевидно(если честно, вообще не понятно, где уже можно начинать бояться).
Вообще, по-моему мнению, искать какой-то смысл или признаки хоть какой-то логики в "Паранормальном явлении-2" абсолютно бесполезное занятие. Просмотр фильма не вызывает ничего, кроме скуки и недоумения.
Время использования | 1 час 12 минут |
Общее впечатление | Ужасно |