Отзыв: Детская одежда Cool club - Качественные, яркие трусики для мальчиков.
Достоинства: Качество, вид, носка.
Недостатки: Нет.
Такие вещи как трусики нужны всегда и не в маленьких количествах. Особенно если начинаешь отучать ребенка от памперсов.
Вот очередной раз поход в "Смик" оказался результативным. Нашла набор состоящий с 7 пар трусиков. Раньше такая упаковка стоила 449 гривен(1359 рублей), что заставляло подумать, покупать или искать в другом месте. Но вот на повезло и мы попали под скидки, и такой набор нам обошелся в 200 гривен(605 рублей). Все 7-м трусиков разные и по расцветке и по рисунку.Трое из набора более веселые красочные бирюзовые, зеленые и оранжевые. А еще 4 штучек в светло серых тонах с избражением крокодила или темно серыми буквами.
Внешний вид трусиков очень мне понравился. Как сидят на ребенке тоже очень хорошо. При каждодневной стирке, а бывает и не один рз на день, трусики не поменяли ни внешний вид, ни размер. Качество дает о себе знать. Материал трусов 100% хлопок. Внутри трусиков написан размер.
Достаточно плотненькие, но и не толстые. Стираются легко, желательно при температуре до 40 градусов. Резинки сверху плотные, но не жмут.
Я рекомендую данные трусики Cool Club для ваших малышей.
Я рекомендую данные трусики Cool Club для ваших малышей.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |