Отзыв: Фильм "Башни-близнецы" (2006) - Тяжёлый фильм,основанный на реальных событиях
Достоинства: сюжет,игра актёров
Фильм "Башни-близнецы"-это фильм катастрофа, основанный на реальных событиях.
Эти ужасные события произошли 11 сентября 2001 года. До сих пор с содроганием вспоминаю те кадры с места событий. Вообще любой теракт-это страшно. Из-за подобных действий фанатиков гибнет огромное количество ни в чём не повинных людей.
Режиссёром фильма является Оливер Стоун.
Актёрский состав очень даже не плох. В фильме снимались Николас Кейдж, Майкл Пенья, Мария Белло, Мэгги Джилленхол...
В этом фильме показана история жизни и подвига настоящих, сильных мужчин. Они оказались в самой гуще тех ужасных сентябрьских событий. Эти люди не побоялись приехать на помощь другим, хотя при этом знали, что этот день может быть последним в их жизни.
Рассказывать сюжет не буду, думаю тем, кто не видел этот фильм, будет не очень интересно смотреть его, зная хотя бы о 10 минутах из его сюжета.
Фильм получился морально очень тяжёлым, ведь это произошло в реальной жизни и с реальными людьми.
Игра актёров на высшем уровне, как и грим, декорации, спецэффекты.
И хоть этот фильм пропитан американским патриотизмом, но в этом фильме он не является лишним элементом. Ведь эта история, в первую очередь, история американского народа.
Фильм к просмотру рекомендую.
Режиссёром фильма является Оливер Стоун.
Игра актёров на высшем уровне, как и грим, декорации, спецэффекты.
Фильм к просмотру рекомендую.
Общее впечатление | Тяжёлый фильм,основанный на реальных событиях |