Отзыв: Танцевальное шоу "Огни Анатолии" (Турция, Аспендос) - не впечатлило

Достоинства: практически нет
Недостатки: не впечатлило, дорого
Танцевальное шоу "Огни Анатолии" мы собирались посетить обязательно при путешествии по Турции, так как друзья очень хорошо о нем отзывались и все же это шоу попало в книгу рекордов Гинеса, что так же говорит о многом.
Общее впечатление: да красиво, да много танцоров, да красивые костюмы, но это шоу не захватывающее, не фееричное, вообщем моя общая оценка примерно на три с плюсом.

Шоу проходит в амфитеатре под открытым небом и даже во время дождя или грозы не отменяется и деньги за билеты не возвращаются, нам повезло погода была отличная. В билетах на шоу не указывается место, поэтому когда открываются двери амфитеатра вся толпа бежит со всех входов во внутрь что бы занять места по-лучше! А посадочных мест там 4000.
Все зрители говорили о синхронности движений, но я не профессионал в сфере танцев несколько раз замечала не синхронные движения, все говорили о подборе танцоров - что все они одного роста, телосложения, что даже размер обуви у них одинаковый и т. д., тут я такого не видела, танцоры особенно мужчины были очень разные, даже разного роста и с разными прическами, девушки все были разного телосложения: и стройные, и так сказать в "теле".

Танцевальное шоу Огни Анатолии (Турция, Аспендос) фото

Каких либо уж очень интересных или запоминающихся световых эффектов на сцене я не видела.
Даже на фото видно какие танцоры разные, может для туристов тут выставили второй состав, а первый так сказать элитный гастролирует по миру. Не знаю, говорят когда они выступали в Москве билеты не возможно было купить.

Танцевальное шоу Огни Анатолии (Турция, Аспендос) фото

Цена билета на это шоу в интернете 25$, мы купили в фирме которая организовывает групповые туры на это шоу по 60$ (в рублях примерно 3700), но это с трансфером, у отельного гида билеты были по 65$, в цену тура входил ужин в каком то богом забытом кафе и с очень скудным шведским столом и платными напитками. Мы отдыхали в Кемере район Текирова, от отеля ехать примерно 2 часа с остановками на этот так называемый ужин и набор группы туристов по другим отелям. Мы очень устали.
Если все же решите посмотреть на это шоу лучше возьмите билеты через интернет и доберитесь до Анталии на рейсовом автобусе и далее на такси, так выйдет дешевле и времени сэкономите, кстати для детей вход бесплатный, правда не знаю до скольки лет.
Даже не знаю рекомендовать его или нет, решайте сами, но у меня желания посмотреть это шоу еще раз нет.
Время использования 2015
Год посещения 2015
Общее впечатление не впечатлило

KURNATA
Отзыв очень кстати. Жалела, что не посмотрела в своё время. Теперь найду другие интересности.
BellaSan
Считается одним из самых знаменитых шоу в Турции, можно сказать, ее визитной карточкой.