Отзыв: Фильм "Папе снова 17" (2009) - Каждый возраст хорош по-своему
Достоинства: Хорошая,позитивная комедия,при этом заставляет задуматься
Недостатки: не обнаружено
Всем привет!
В пятницу ночью меня мучала бессонница, и щелкая пультом в поисках чего-либо стоящего, я наткнулась на эту комедию. И надо отметить, что я нисколько не пожалела о том, что посмотрела фильм. С одной стороны, тема переселения из одного тела в другое довольно избита в кинематографе, с другой стороны - мне комедия показалась в каком-то роде нетривиальной. Просматривается здесь и философский контекст, как я и люблю, восхваляются семейные ценности. Режиссером поставлен акцент на том, что иногда наши личные интересы не совсем точно отражают то, что мы на самом деле хотим. Вот и главный герой фильма искренне верил, что вернись он в свои семнадцать лет - и жизнь потекла бы в другом ключе. Однако не все так просто, как хотелось бы. Молодость - это хорошо, конечно же, но и в зрелом возрасте есть свои плюсы.
Мне понравился момент в фильме, где происходит встреча супругов, уже будучи в разных поколениях. Учитывая то, что Майк переселяется в свое же тело, не мудрено, что Скарлетт узнала в нем знакомые черты и очень мило потрепала его за щечки. В конце фильма сцена повторилась, теперь Майк предстает перед Скарлетт в своем истинном обличье. Скарлетт не может удержаться и снова треплет мужа за щечки.
Ну вот вроде бы и все, что я хотела рассказать о фильме. И в подведение итога скажу, что очень рекомендую фильм к просмотру! Легкая комедия со смыслом - посмотрите, не пожалеете!
Общее впечатление | Каждый возраст хорош по-своему |