Отзыв: Глина черная ФИТО Косметик для лица и тела - Замечательное средство для увядающей кожи.

Достоинства: Эффект лифтинга, омоложение и гладкость, бархатистость кожи кожи, копеечная цена
Недостатки: Лучше делать, когда никого нет дома.
Пару лет назад в аптеке, соблазнившись описанием свойств, прикупила Глину Мертвого моря черную ФИТО Косметик. Так и не использовав, засунула в дальний угол шкафчика в ванной.

Каждый раз, наводя порядок, наталкивалась на коробочку с глиной и хотела выбрасывать, однако что-то останавливало. Вчера вечером, в отсутствие мужа и сына, в очередной раз прибиралась и взяла коробочку, чтобы выбросить. Срок годности истекает в сентябре, ну, думаю, надо использовать, пока не просрочилась. Намазала на лицо, шею, декольте и руки согласно способу, описанному на коробочке. Через 20 минут смыла. Испугалась: лицо и шея, декольте сильно покраснели. Краснота прошла в течение нескольких минут, и я удивилась бархатистости и свежести кожи. Утром, посмотрев зеркало, исследовав руки, я поняла, что кожа здорово подтянулась, то есть такой классный лифтинг-эффект я не видела даже от дорогущих кремов и масок, а я пробовала много, т. к. мне 48 лет. Даже 20-летней давности морщинка между бровей заметно разгладилась. Рекомендую!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Замечательное средство для увядающей кожи.