Отзыв: Капли глазные Johnson & Johnson "Визин Чистая слеза" - Чувство "песка" в глазах не устраняется. Не помогли.
Достоинства: не особо помогают.
Недостатки: Белый налет на глазах, чувство "песка" в глазах не проходит.
Чтобы облегчить жизнь своим глазкам я купила дорогущие капли для глаз известной фирмы Визин "Чистая слеза".
Они снимают раздражение при сухости и усталости глаз, как указывает на коробочке производитель. Я надеялась, что мне эти капельки помогут убрать "песок" из глаз и увлажнят их. За компом сижу долго, глаза не выдерживают.
Пользуюсь я ими уже дней 10 и честно сказать никакого эффекта не вижу. Глаза также быстро устают, краснеют и ощущение "песка" в глазах проходит на час где-то и все по-новой. А иногда комфорт глаз так и не наступает после закапывания.
Еще капли "Визин Чистая слеза" имеют очень густую консистенцию и потом вокруг глаз остается белый налет. Если пользоваться этими каплями где-то в офисе, то глаза после применения этих капель будут выглядеть не очень эстетично.
В общем капли среднего качества, дорогие и не эффективные, поэтому не рекомендую.
Цена 340 рублей.
Цена 340 рублей.