Отзыв: Фильм "Карусели" (2013) - отстой

Достоинства: идет не долго
Недостатки: весь фильм
Итак! Вашему вниманию представляется «шедевр» отечественного кинематографа. Даже не знаю с чего начать издеваться. Такое впечатление что это - дипломная или курсовая работа какого-то начинающего режиссера. Знаете фильм «Игла» с Виктором Цоем в главной роли? Вот это была дипломная работа Рашида Нугманова. И фильм то получился достойный. А здесь…Знаете все так бедненько. Скорее всего, это было снято местными ребятами. Возможно телевизионщиками и местная театральная студия. Больно уже актеры все смазливые. Никак не похожи на гопников. Скорее на мажоров. Хотя часто бывает, что сынки успешных родителей идут не по той дорожке. Да фильм про молодых бандитов. Четких реальных пацанов.

Итак сюжет. Сюжет прост и банален. Таких историй масса. Ничего оригинального авторы не придумали. Такое впечатление, что им надо было просто снять кино. Возможно, они хотели попробовать сделать кино и увидеть, что из этого получиться. Получилось не очень. Игра актеров никакая. Отношения между героями схематичные, картонные. Смотришь и понимаешь, что люди врут.
Звук отвратный, половина слов не слышна. Периодически картинка сопровождается музыкальным фоном – типа гангстерский рэп отечественного разлива. О пацанской жизни. В кино не могли не показать «крутых тачек», зачуханной яхты на озере, третьесортные сауны и клубы. Весь набор «сладкой жизни». И, конечно, разборки и драки. Людей убивают, не моргнув глазом.
Фильм не несет ничего позитивного. Даже любовной линии нет.
К достоинству кино стоит отнести его не продолжительность. Всего час десять минут.
Общее впечатление отстой

Darlita
Смотреть не буду)
souchastnik
Понятно, вычеркиваю из списка)
miniubochka
а зачем вы издеваетесь над такого рода фильмами???Парни стараются, увлечены съёмками, лучше наверное, чтоб они были алкашами и наркоманами…А чего вы в жизни добились?Что делают многие из таких актёров вам за всю жизнь даже не удастся сделать…
sh-iliya
ужас какой)))