Отзыв: Авиакомпания Трансаэро - приятное)
Достоинства: Быстро,четко
Недостатки: Очень незначительные
Неплохая авиакомпания, наличие телефонной и интернет связи в пути-плюс, нет даже не плюс-плюсище!!!
Во мне всего 160 см рост, легко переношу перелет даже в экономе, поэтому к креслам без претензий совсем. На задержки рейсов не попадала, молодцы)))
Есть только одно неудобство, я бы даже сказала, очень раздражающий факт-неисправное оборудование). Вот если лечу и нет телевизоров-игровых консолек-usb гнезд под зарядку-печально, но ладно, а вот когда это все есть, но оно не работает-жутко раздражает, а если в одном салоне работает, а в другом нет-то тут прямо единицу хочется поставить за отношение к клиенту. Деньги за билет берутся, все эти бонусы на борту везде рекламируются, а в результате ничего нет. Даже еда так не растраивает, если лететь далеко.
По работе и не только, часто приходится летать на тот же Пхукет и постоянно из Москвы все работает, а обратно нет)))магия какая-то. Но если не обращать внимания на эти мелочи-спасибо, что такая компания есть, без пересадок, без задержек доставляете, куда нужно, а ну еще не разу не теряли мой багаж, за это отдельное и сердечное спасибо.))))
Общее впечатление | приятное) |