Отзыв: Городской центр учета и экономии ресурсов (Россия, Москва) - [цензура]
Достоинства: нет
Недостатки: [цензура]
ООО "Городской центр учета и экономии ресурсов" путем [цензура] вынудил мою маму, пенсионерку, заплатить 900 рублей за поверку счетчика воды.
Позвонили на домашний телефон и сказали, что необходимо провести поверку счетчиков и сейчас прибудет сотрудник, можно и в будний день, но тогда ждать сотрудника придется в течение всего дня.
Поверка должна быть произведена ХВС до 26.02.2019, ГВС - до 26.02.2017
Молодой человек сказал, что сроки поверки сократили до 2-х лет.
Платная услуга была навязана, кроме того завышена стоимость - средняя стоимость поверки счетчика составляет от 500 до 750 рублей.
Поверка должна быть произведена ХВС до 26.02.2019, ГВС - до 26.02.2017
Молодой человек сказал, что сроки поверки сократили до 2-х лет.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Героев панфиловцев |
Дом № | 19 |
Общее впечатление | [цензура] |
К сожалению, нам не удалось идентифицировать автора отзыва как нашего клиента.
Указанный автором в отзыве адрес (Москва, ул. Героев Панфиловцев дом 19), номер договора (№33159), дата заявки (09.08.2015), а также стоимость услуги (900 рублей) не совпадают с реальными данными.
Нам нужно разобраться был ли действительно прецедент и провести работу по улучшению обслуживания наших клиентов.