Отзыв: Городской центр учета и экономии ресурсов (Россия, Москва) - [цензура]

Достоинства: нет
Недостатки: [цензура]
ООО "Городской центр учета и экономии ресурсов" путем [цензура] вынудил мою маму, пенсионерку, заплатить 900 рублей за поверку счетчика воды.

Позвонили на домашний телефон и сказали, что необходимо провести поверку счетчиков и сейчас прибудет сотрудник, можно и в будний день, но тогда ждать сотрудника придется в течение всего дня.
Поверка должна быть произведена ХВС до 26.02.2019, ГВС - до 26.02.2017
Молодой человек сказал, что сроки поверки сократили до 2-х лет.
Платная услуга была навязана, кроме того завышена стоимость - средняя стоимость поверки счетчика составляет от 500 до 750 рублей.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Героев панфиловцев
Дом № 19
Общее впечатление [цензура]

ГЦУиЭР
Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете. Для разбора ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер заявки, если была, или номер вашего телефона, на который шли звонки. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство.
evg11
Здравствуйте, договор №33159 от 09.08.2015г.
Претензия:

К сожалению, нам не удалось идентифицировать автора отзыва как нашего клиента.
Указанный автором в отзыве адрес (Москва, ул. Героев Панфиловцев дом 19), номер договора (№33159), дата заявки (09.08.2015), а также стоимость услуги (900 рублей) не совпадают с реальными данными.
evg11
Приведите, пожалуйста Ваши реальные данные. У меня на руках бумаги, а Вы просто написали текст без всяких доказательств
Официальный представитель
Нам нужно разобраться был ли действительно прецедент и провести работу по улучшению обслуживания наших клиентов.
Официальный представитель
К сожалению, мы не можем раскрывать частную информацию о наших клиентах. Для подтверждения приведенных Вами данных, пожалуйста, сделайте скан или фотографию договора и предоставьте на рассмотрение.