Отзыв: Оживляющий курс Faberlic "Кислородная мезотерапия" - Яне из тех кому он понравился
Достоинства: красиво
Недостатки: неудобная упаковка,никаого эффеккта
Получила это средство в подарок . Стоимость его 700-800 р в завсимости от скидок, за объем 36 мл то есть очень дорого за очень мало((
Упаковка выглядит вполне себе презентабельно, но на проверку очень нефункционально . Там 6 маленьких бутылочек на подставке под красивейшей крышкой, которые имитируют ампулы. В каждой налито небольшое количество крема, при экономном использовании одной "ампулы" хватит на неделю. Так вот если одну половину крема легко оттуда достать, то вторую половину просто нереально выдавить. В каждом пузырьке остается приличное количество крема . Согласитесь, не очень приятно купить 36 мл крема за 800р. и при этом как минимум треть его выкинуть из-за невозможности использовать.
Теперь о пользе самого продукта. В общем я весьма скрупулёзно его тестировала, все как положено по инструкции 2 раза в день в течение месяца и абсолютно никаких положительных изменений, впрочем как и отрицательных. У фаберлик есть более достойные средства для моей кожи.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |