Отзыв: Кафе PingPong Cafe (Россия, Екатеринбург) - Китайская кухня по доступным ценам и с хорошим обслуживанием.
Достоинства: Сытно. Вкусно. Можно сформировать свою китайскую коробочку. Хорошее обслуживание.
Недостатки: Не нашла
Посетила кафе "PingPong". Давно хотела попробовать китайской еды. По городу Екатеринбургу открыто около четырех кафе. Пишу отзыв про PingPong, работающий на улице Малышева.
Внутри приятный интерьер в красно белой цветовой гамме. Посетителей было немного в выходной день. Пару компаний поедали свои заказы.
На кассе приветливый персонал. Девушка быстро приняла заказ. Минут через 10 мы уже получили свои блюда.
Очень понравилось мне свобода выбора в меню. Можно выбрать представленные в меню "китайские коробочки". По вашему вкусу, можно сформировать свой "вок". Сделать нужно 4 шага: 1. выбрать основу-лапшу, 2. определится с начинкой (креветки, мясо и т. д.), 3. определится с соусом. 4. добавить топпинг (сыр, спаржа, лук и т. д.).
Сильно экспериментировать мы не стали. Выбрали готовые предложения. Заказали с креветками и со свининой. "Китайская коробочка" оказалась сытная. Осилить полностью коробочку, лично я, не смогла. Мой мужчина справился с коробочкой очень легко.
Средний вес китайской коробки 400 грамм. Мяса и креветок внутри было много. Вкус необычный, но мне понравился. Средняя стоимость коробочки 300-350 рублей. Удобная упаковка на вынос.
В меню кафе представлены супы, салаты и роллы. Из напитков предлагают морсы, чаи и пиво. Заказы можно делать онлайн и оформить доставку.
Понравилось быстрое и приветливое обслуживание в кафе "PingPong". Китайская лапша по вкусу на любителя. Лично мне понравился мой заказ. Хорошее местечко. Буду сюда заглядывать иногда.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | городской округ Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Улица | Малышева |
Общее впечатление | Китайская кухня по доступным ценам и с хорошим обслуживанием. |