Отзыв: Кафе PingPong Cafe (Россия, Екатеринбург) - Китайская кухня по доступным ценам и с хорошим обслуживанием.

Достоинства: Сытно. Вкусно. Можно сформировать свою китайскую коробочку. Хорошее обслуживание.
Недостатки: Не нашла
Посетила кафе "PingPong". Давно хотела попробовать китайской еды. По городу Екатеринбургу открыто около четырех кафе. Пишу отзыв про PingPong, работающий на улице Малышева.

Кафе PingPong Cafe (Россия, Екатеринбург) фото

Внутри приятный интерьер в красно белой цветовой гамме. Посетителей было немного в выходной день. Пару компаний поедали свои заказы.

Кафе PingPong Cafe (Россия, Екатеринбург) фото

На кассе приветливый персонал. Девушка быстро приняла заказ. Минут через 10 мы уже получили свои блюда.

Кафе PingPong Cafe (Россия, Екатеринбург) фото

Очень понравилось мне свобода выбора в меню. Можно выбрать представленные в меню "китайские коробочки". По вашему вкусу, можно сформировать свой "вок". Сделать нужно 4 шага: 1. выбрать основу-лапшу, 2. определится с начинкой (креветки, мясо и т. д.), 3. определится с соусом. 4. добавить топпинг (сыр, спаржа, лук и т. д.).

Кафе PingPong Cafe (Россия, Екатеринбург) фото

Сильно экспериментировать мы не стали. Выбрали готовые предложения. Заказали с креветками и со свининой. "Китайская коробочка" оказалась сытная. Осилить полностью коробочку, лично я, не смогла. Мой мужчина справился с коробочкой очень легко.

Кафе PingPong Cafe (Россия, Екатеринбург) фото

Средний вес китайской коробки 400 грамм. Мяса и креветок внутри было много. Вкус необычный, но мне понравился. Средняя стоимость коробочки 300-350 рублей. Удобная упаковка на вынос.

Кафе PingPong Cafe (Россия, Екатеринбург) фото

В меню кафе представлены супы, салаты и роллы. Из напитков предлагают морсы, чаи и пиво. Заказы можно делать онлайн и оформить доставку.

Кафе PingPong Cafe (Россия, Екатеринбург) фото

Понравилось быстрое и приветливое обслуживание в кафе "PingPong". Китайская лапша по вкусу на любителя. Лично мне понравился мой заказ. Хорошее местечко. Буду сюда заглядывать иногда.
Время использования 1 раз
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Малышева
Общее впечатление Китайская кухня по доступным ценам и с хорошим обслуживанием.

LastochkaCh
а вот васаби малова-то
Ksyusha25
хорошая обстановка. простенько и чисто. ничего лишнего
afrikana30
согласна. приятное и чистое пространство
Alenka2
Звездочки красивые, блюдо оформлено)))
Я -Алена
Люблю такую кухню, надо бы и мне добраться. Одна печаль - ребенка пока этим не кормлю.
Agrat
Люблю по Малышева погулять, в кафешки позахаживать)
nata-shok
улыбнуло : "грибы- вешАнки", и на коробках надпись: "усыкацу"))