Отзыв: Кольцо для пирсинга носа Aliexpress - Для разнообразия

Достоинства: качественная, смотрится аккуратно, не вылетает, легко вдевать
Недостатки: наверное нету
Нос у меня проколот уже почти 3 года, всё это время я как-то не изменяла традициям носить сережку "улитку", а что, яркий и аккуратный камешек украшает носик, чем не красота) Но как-то на улице увидела девушку, с пирсингом носа и вместо привычного камешка в нос было вдето колечко, маленькое, не торчащее, смотрелось мило и не кричаще. С того момента и мне захотелось купить себе такое же.

Просмотрев несколько десятков интернет магазинов пирсинга в городе я решила обратиться к старому доброму Алиэкспрессу, и не пожалела, тут же нашла нужное мне и заказала. Точнее, они в принципе были все одинаковые, как такового выбора не было, можно было только подобрать разный цвет (были и черные и фиолетовые и разноцветные и просто серые железные). Я остановила свой выбор на "классике" и взяла обычную металлическую.
Размер выбрать в этой сережке было нельзя, но вот в моделях дороже размер был выбираемым. Но меня это особо не смутило, стоимость сережки была копеечной, да и носик у меня не маленький)

Вот такая сережка мне пришла недели через 3, полностью соответствует описанию. На одном конце можно увидеть специальный "стопер", благодаря нему сережка не вылетит из носа. Гладкая, вдевается легко, никаких проблем не было.

Кольцо для пирсинга носа Aliexpress фото

А вот нашла наглядное фото с ней.
Иногда сережка перекручивается, особенно после сна, но это ничего страшного, главное, что сама по себе она не ёрзает в проколе.
Часто я её не ношу, всё таки предпочитаю аккуратные камешки, но для разнообразися образа очень подойдет.

Кольцо для пирсинга носа Aliexpress фото

Время использования 7 месяцев