Отзыв: Сериал "Месть" (2013) - Еще одна вариация на тему "Граф Монте-Кристо".

Достоинства: Игра актеров, красивые наряды, хорошо подобранный актерский состав.
Недостатки: Повтор диалогов.
Здравствуйте, дорогие любители сериалов.

В своем отзыве хочу поделится с Вами впечатлениями от просмотра турецкого сериала "Месть".

Прототипом этого сериала стала американская версия "Возмездие"/"Месть". У американской версии вышло четыре сезона. Мне очень понравился этот сериал - прекрасная игра актеров, костюмы, интриги и любовь.

На этих впечатлениях, решила посмотреть и турецкую версию. К тому же - просто обожаю турецкие сериалы (особенно после "Великолепного века").

С первых серий (вышло пока только 2 сезона) зритель окунается в историю о тесных взаимоотношениях дочери и отца. Отец был осужден за преступление, которое он не совершал. Повзрослевшая дочь, решает отомстить "обидчикам" отца.
Вместе со своими друзьями она придумывает великолепные аферы, направленные против каждого человека из "списка мести".

Красивые костюмы, интригующий сюжет, своеобразная игра актеров. НО! Сюжет сериала полностью повторяет свою американскую версию! Иногда, даже диалог такой же. Вот в этом меня и настигло разочарование...

Смотреть можно только сравнивая по игре актеров. Но, смотреть его или нет - решать только Вам!
Время использования 2015
Общее впечатление Еще одна вариация на тему "Граф Монте-Кристо".

МаргаритаМарьям
А я и не знала что будут еще сезоны. Думала на двух и закончилочь все. Шикарный сериал. Скучала когда он кончился.