Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic "Волнующий изгиб" - Неплохая тушь, но есть недостатки.

Достоинства: Хорошо разделяет ресницы
Недостатки: Немного осыпается и быстро стала подсыхать
Мне нравятся туши от Fabelic. Конечно, не все из них хорошего качества, но меня устраивает их цена, стойкость и эффект, который они производят. В новой линейке SkyLine появилась тушь "Волнующий изгиб". Выбрала я именно эту тушь благодаря положительным отзывам, но как оказалось есть и недостатки в этом средстве.

Рассмотрим поподробнее что собой представляет тушь "Волнующий изгиб".

Описание:

- дизайн упаковки довольно эффектный, интересной формы, но в тоже время простой. Также когда тушь закручивается чувствуется щелчок, так что вы наверняка будете знать что закрутили тушь герметично;

- информации о самой туши не так много - только на наклейке можно прочитать состав;
- щеточка фибровая, изогнутой формы, как раз удобно создавать тот самый изгиб на ресницах, о котором говорит название данной туши;
- состав туши довольно неплохой - содержит натуральные компоненты: карнаубский воск (натуральный продукт, придает туши стойкость за счет высокой температуры плавления), микрокристаллический воск (нефтепродукт, но безопасен, придает стойкость туши), гидрогенезированное масло (растительное масло, ухаживающий компонент), касторовое масло (всем известно что касторовое масло отлично ухаживает за ресничками и бровями, увлажняет, придает густоты);
- цвет туши - традиционный черный.

Вот и фото самой туши.

Симпатичный дизайн.

тушь в упаковке

Щеточка с изгибом и густой щетиной.

щеточка туши

Состав туши. Эта маленькая наклеечка - единственное место, где можно почитать описание к туши.

состав туши

Какой впечатление произвела на меня тушь:

тушь "Волнующий изгиб" хорошо подкручивает реснички, просто великолепно их разделяет, не пачкается на коже, не оставляет комочки. Консистенция туши изначально была густоватая, так что я боюсь что скоро срок пользования этой туши подойдет к концу, так как я вижу что она уже становится суховатой после 2 недель использования. Надеюсь что мне ее хватит хотя бы на 2 месяца.
Раньше у меня были туши хорошего и плохого качества, они часто осыпались и растекались. А с любой тушью от Фаберлик такое случается редко, за что я их и люблю. Но в данном случае, эта тушь всё-таки немного осыпается.
Смываю я обычно макияж специальным средством, так что с удалением туши у меня нет проблем. Я пользуюсь средством демакияжа от Фаберлик.
В целом, для моделирования объема ресниц тушь неплохая, очень хорошо и тоненько подкрашивает в один слой. Это то что надо для меня для дневного повседневного макияжа. Смотрится аккуратно, но заметно на глазах. Густого слоя на ресницах вряд ли вам удастся достигнуть с этой тушью, это скромненький и бюджетный вариант на каждый день. Что тоже неплохо.

Фото туши на моих ресницах. Мои ресницы от природы очень редкие. И эта тушь на моих глазах выглядит недостаточно выразительно. Однозначно, мне стоит отдать предпочтение другому продукту. "Волнующий изгиб" больше подойдет обладательницам густых ресничек.

тушь на ресницах

И тот недостаток, о котором я упоминала: от моей активной мимики - тушь немного осыпается. Такого у меня не было с другими видами туши от Фаберлик.

тушь на ресницах, осыпается

Плюсы:
+ хорошо разделяет ресницы и подкручивает;
+ удобно моделировать форму ресниц;
+ невысокая цена 219 рублей;
+ в состав входят натуральные компоненты;

Минусы:
- слегка осыпается от активной мимики;
- быстро стала подсыхать.

Данная тушь от Фаберлик неплохой середнячок по качеству. Но бывает и лучше. Ставлю этой туши "4".
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохая тушь, но есть недостатки.

Zoa
Недостатки, как и всей косметики подобного сегмента. Цена определяет качество.
KroshkaTsahes
я покупала тушь Maybiline и MaxFactor, по цене в два раза выше, а качество не на много лучше. Хотя Maybeline неплохая тушь, очень густо красит ресницы. Может вы посоветуете какая тушь неплохая, чтоб не осыпалась, и долго служила
какаяпрелесть
Я думаю, что Вашу тушь можно оценить и на 3. Сама пользуюсь Maybeline кошачий взгляд, не осыпается. Но знаю, что у каждого тушь ложится по разному
Zoa
Если найдете оригинал Максфактор, подчеркиваю - оригинал,по сетям магазинов типа Ева и Простор не ищите, там все подделка. Маленький магазин, где хозяева следят за качеством, и закупают только качественную продукцию,мало таких, но есть. Попробуйте 2000 калорий Драматик лук(пишу русскими, чтобы не переключаться). Беру в одном и том же месте 10 лет и очень довольна. Брала в Еве через месяц выкинула.
KroshkaTsahes
да, как раз в Еве я MaxFactor и покупала, потому и разочаровало качество. Чтож спасибо за совет. Буду иметь ввиду.
iryna1208
попробую при возможности