Отзыв: Макаронные изделия "Unimarka" - Неплохие макароны, хоть и с недостатком
Достоинства: сохраняют форму
Недостатки: долго варить
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Различные макаронные изделия я просто обожаю. Периодически покупаю рожки от "Unimarka". Не скажу, что мне больше всего нравятся макароны такой формы. Здесь, наверное, уже дело привычки.
Итак, что же представляют из себя рифленые рожки "Unimarka"? Упаковка у них веселенькая, в желтых тонах. На ней изображена фотография мельницы, небольшое поле. Выглядит интересно.
Обратная сторона упаковки мне понравилась меньше. Вся основная информация написана белым по желтому. Это просто вырви глаз... Но всё же, разобрать состав и способ приготовления можно.
Сами рожки, в общем-то, стандартные, но с надписью "высший сорт".
Обычно макароны варятся 7-10 минут, так и написано на упаковке. По факту оказалось всё иначе. Чтобы макароны полностью сварились, мне приходится ждать по 15-20 минут. Именно через 20 минут рожки становятся идеальными. Таким образом, приходится их варить в два раза дольше. Это главный недостаток. Плюсом является то, что даже спустя это время рожки сохраняют свою форму. Вода, кстати, после варки слегка мутная.
По вкусу макаронные изделия "Unimarka" ничем не отличаются от других. В целом, они нормальные, хоть и с недостатком. Если у вас есть немного лишнего времени на готовку, тогда советую эти макароны.
Спасибо за внимание!
Сами рожки, в общем-то, стандартные, но с надписью "высший сорт".
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2015 |