Отзыв: Лак для ногтей Sally Hansen Miracle Gel - Хороший стойкий лак
Достоинства: Отличная удобная кисть, хорошая текстура лака, качественный состав, стойкий лак, долго хранится, хорошая палитра оттенков, прекрасно наносится в 1 и в 2 слоя
Недостатки: Стоимость лака
Очень люблю и давно пользуюсь лаками Sally Hansen, т. к. у них стабильное качество, широкая линейка оттенков и продуктов для ухода за руками. Новая линейка гель-лаков Miracle Gel, которая появилась в начале 2015 г. сразу заинтересовала и понравилась. А так как на тот момент крайне требовался классический красный оттенок, то был повод опробовать данный гель-лак на себе.
Итак, линейка Miracle Gel от Sally Hansen, это продолжение линейки Complete Salon Manicure. Оба лака имеют идентичный флакон, кисть, объем, разница только в указании продукта. В магазинах я их до сих пор путаю. У Miracle Gel линейка оттенков весьма узкая. Для себя я выбрала оттенок 470 (он же Red Eye).
Производитель рекомендует покупать лаки из линейки Miracle Gel вместе с покрытием-закрепителем, которое стоит ровно столько же сколько и сам лак, что выходит весьма затратно. Кстати, большинство производителей лак-гелев предлагают подобную схему покупки лак-гель + покрытие-закрепитель к нему. Тем не менее, сей момент я в свое время упустила и купила только лак-гель.
Лак наносится отлично. Ох уж эти великолепные кисточки лаков от Sally Hansen! Ложится ровно без разводов, имеет хорошую консистенцию, яркий и насыщенный цвет. Сохнет хорошо! Легко можно нанести 2-ой слой, чего определенно требует гель-лак! Держится долго.
Тем не менее, не могу сказать, что данный лак заменяет профессиональный гель и поход в салон к мастеру. Хотя лак и держится хорошо, но 7 дней, а уж тем более 10 или 14 он не держится. На 3 дня мне его хватает, далее он начинает отколупываться и облазить, требуется коррекция или новое нанесение! Именно поэтому данный лак можно отнести к хорошим стойким лакам!
К сожалению, стоимость данного лака продолжает расти и расти, но если есть возможность, то обязательно попробуйте! Лак действительно хороший, яркий, стойкий и хватит вам на долго (отлично хранится, если правильно хранить!).
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |