Отзыв: Нектар Наш сок - Вкусный нектар
Достоинства: Вкус, цвет, запах
Каких соков я только не покупала, и в том числе конечно и соки под название "Наш сок". Но только соки, а не нектар. Брала не давно именно нектар Наш сок "Яблоко". И такой нектар мне очень на вкус понравился.
Соки яблочные я чаще других покупаю и не всегда мне их вкусы нравятся, потому что я не люблю когда сок сладкий, если особенно сок яблочный, то как по мне, то он не должен быть сильно сладким, сладость должна совсем не много чувствоваться, и конечно же он должен быть с вкусной кислинкой, как у яблока.
И такой вкус, как мне нравится как раз у этого нектара "Наш сок".
Бутылочка нектара не прозрачная, сразу в магазине цвет самого нектара не видно, вся бутылка в непрозрачной плёнке, где написано много чего и производитель и состав и немного рекламы про этот нектар, впрочем как у всех.
Цвет и запах у него очень вкусные, люблю яблочные соки и как оказалось нектары, только не приторно-сладкие.
И такой вкус, как мне нравится как раз у этого нектара "Наш сок".
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусный нектар |