Отзыв: Чипсы картофельные HROOM! - Не хуже более дорогих чипсов
Достоинства: дешевле аналогов, вкусные, хрустящие, не ломаются
Недостатки: вредные как и вся подобная еда
В последнее время если хочу чипсов или просто закуски к пиву, то покупаю чипсы этой марки. В первый раз наткнулась на них в обычном ларьке недалеко от дома, а вот в супермаркетах я их не встречала. По стоимости они дешевле других аналогичных длинных чипсов. Мне длинные вообще сами по себе нравятся, ими вроде как больше наедаешься.
В первый раз купив их вначале думала, что за такую низкую цену чипсы будут нейтральные и безвкусные, как было у меня когда-то с фирмой Повна Чаша, но я ошиблась. О чём напишу дальше.
А пока хочу сказать пару слов об упаковке. Стандартная упаковка, приемущественна для всех длинных чипсов. В упаковке их 70 грамм. На выбор предлагаются несколько вкусов, из всех я пробовала с беконом, крабом и шашлыком. С крабом как мне кажется самые невкусные, как-то сильно переборщили с вкусовыми добавками. А со всеми другими очень даже ничего.
Внутри коробки чипсы упакованы в фольгу, я вообще очень люблю такой вид упаковывания, в прозрачной пачке они больше ломаются и выглядят как-то не особо. Я не думала, что эти бюджетные чипсы будут соответствовать этому критерию.
Ну и наконец сами чипсы. Я осталась ими очень довольна. Чипсы не крошатся и не ломаются просто потому что я их взяла, с чипсами марки Повна Чаша у меня было именно так. Ещё они толще аналогов которые я пробовала до этого. Вкус хорошо выражен, но при этом они не все усыпаны приправами вусмерть, всё сбалансировано.
Да, несомненно это вредная еда и увлекаться ею всё же не стоит, но блин, какие же они вкусные) Плюс питательные, я еле съедаю всю пачку. Так что эти чипсы хорошая, вкусная и недорогая закуска к пиву или же просто могут выступать в роли как вредный перекус)
Время использования | раз 5 |
Год выпуска/покупки | 2015 |