Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Армянский коньяк "Арарат" Ной - очень вкусный коньячёк

Достоинства: отменный вкус,очень мягкий
Недостатки: наверное цена
Друзья нужны для того, что б поддержать в трудную минуту, прийти на день рожденье и подарить коньяк. Тем более что мои друзья знают мою слабость к хорошему коньяку. На сей раз подарили, ,Ной Классик" 7 летней выдержки. Подарок упакован в красивую фирменную коробку.

Коньяк Ной Классик 7 лет фото

Внутри находится массивная бутылка объёмом 0.7 литра.

Коньяк Ной Классик 7 лет фото

Бутыль плоская, довольно тяжёлая, но наливать из неё очень удобно. Что мы собственно и сделали. С обратной стороны бутыли этикетка с данными о производителе и вкусовых качествах данного алкогольного продукта.

Коньяк Ной Классик 7 лет фото

А дальше как в поговорке, ,в коллективе нам легко, мы пьём коньяк как молоко, ,!!! Хотя именно такой коньяк (и аналогичный с выдержкой более 5 лет) пили с уважением, смакуя каждый глоток. Вкус божественный! Пьётся очень мягко, крепость вообще не чувствуется. Запах чудесный. Так что смело рекомендую всем ценителям!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление очень вкусный коньячёк

tatulya1
Вот вы снова дразнитесь!) спасибо, делаете это красиво))
sanj
Пожалуйста, но я не дразнюсь, а днюха -это святое! Тем более друзья пришли, а их у меня не так уж много,зато КАКИЕ ! УХ !
tatulya1
Я помню об одном из них, вы поделились! Я еще за Вас порадовалась, что там и до коньяка недалеко))
Macadamia
класс! если КАКИЕ! УХ!
везуха)))
svetik5101979
Действительно вкусный, но дорогой.
sanj
Согласен цена не маленькая.
xЛизаветта
Стоит такой у брата в закромах)
Podruga Druga
Стоял у нас такой дома, но его употребили без меня:-)
YaKoroleva
красивые оформление
sanj
Да уж, дизайнеры постарались.
Sweet22
Армянский - это круто!:)
sanj
Ну скажем так что я пробовал молдавский ,,Юбилейный ,,25 лет выдержки, так вот этому армянскому до него далеко!
Sweet22
знатоку виднее:)) Из молдавских помню хорошо только "Белый аист" и то раньшешного производства, нравился:))
N-u-T-z-z-Z
Очень неплохой коньячок. Правда вот, качество в последние годы упало у производителя, что не может нас радовать.
666Svetlana666
не употребляю крепкий алкоголь, но бутылка симпатичная
sanj
Зря,в малых дозах очень полезен для сердечно сосудистой системы.
666Svetlana666
слишком крепко для меня, неприятно
sanj
Ежли выдержка больше 5 лет, то крепость уже не ощущается.А 10-25 летний вообще пьётся как виноградный сок. Поверьте на слово.
666Svetlana666
может быть, не буду спорить
Astronom
известный напиток.
lili2089
Добавляю в кофе с молоком… просто подсела на этот вкус)
leto-da
Семилетний Ной хорош. И пятилетний не хуже.
Семилетний мягче!
ArArAt2015
Смотрите на этикетке изготовителя…есть ЕКЗ - это хорошие коньяки , есть ЕКВВЗ…и оба предприятия на одной улице напротив друг друга на Исакова , ЕКЗ дом 2 , ЕКВВЗ дом 9
zanozza 11971
Вкусен, 10-ти летка ещё вкуснее, на след. новый год 20-ти летку отведаю.
С Новым Годом!
sanj
Спасибо,и Вас с наступающим!