Отзыв: Соляной скраб Дом природы "Кофейный" с пряностями - Не могла и подумать, что такой хороший!

Достоинства: Эффект
"Дом природы" радует меня все больше и больше, каждое приобретение- моя новая радость. Гордо, что это делают в Крыму)
Варианты скрабов были следующие

Соляной скраб Дом природы Кофейный с пряностями фото

мне нравятся сладкие запахи, поэтому у меня скраб с Кофе и пряностями в стильной баночке( баночка была еще в коробочке с тем же рисунком)

Соляной скраб Дом природы Кофейный с пряностями фото

Вот такая крышечка еще внутри

Соляной скраб Дом природы Кофейный с пряностями фото

Сразу обращаю внимание на то, что скраб кажется водянистым, но доя этого к нему прилагается деревянная палочка

Соляной скраб Дом природы Кофейный с пряностями фото

кстати запах даже притерный, а не сладкий, что сначала меня растроило. Перемешиваем содержимое

Соляной скраб Дом природы Кофейный с пряностями фото

Что же у нас здесь " намешано"? Морская соль, масло какао, оливковое масло, масло жожоба, отвар кофе, кофе молотый, ваниль, мускатный орех, корица, эфирные масла аниса и апельсина. Все натурально! На одну ногу палочкой нанесла вот такое количество

Соляной скраб Дом природы Кофейный с пряностями фото

Руками круговыми движениями " растягиваю" массу на всю ногу и бедро. Видно хорошо крупную соль и другие скрабирующие частицы.

Соляной скраб Дом природы Кофейный с пряностями фото

приятно очень на коже. Смываем теплой водой, вытираем насухо полотенцем и наслаждаемся сказочно мягкой кожей ( кстати и рук тоже, ведь они тоже получается скрабировались) и тонким ароматом, который остается на коже. Не нужно ничего наносить на кожу, благодаря маслам в скрабе кожа увлажненная, с легким блеском. Рекомендую однозначно!!! Особенно всем тем, кто пользуется эпиляторами и знает как важен хороший скраб
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не могла и подумать, что такой хороший!

AsunaKotova
Интересный скраб, я сначала думала, что он будет приятно пахнуть, но вы написали, что нет.
02lilu05
В банке пахнет резко и приторно, а вот на коже остается вкусный аромат
neu-antonina
прямо сразу захотелось купить:)
02lilu05
Если конечно найдете, его делают в Симферополе с пометкой Ручная работа, а значит выпуск небольшими партиями
pofalex
Попробую!
какаяпрелесть
Полезная и натуральная продукция!
Chakty
Отличный состав.
Яночка я
Заинтересовалась производителем. Спасибо за отзыв.
Nichtsein
Очень заманчивый продукт. Сыскать такой нереально, конечно, у нас. Но описали очень позитивно.
02lilu05
ну будете знать, что везти из Крыма после отпуска)
Nichtsein
Я не езжу в Крым и никогда там не бываю.
большооое упущение)
Nichtsein
Ну, у меня в приоритете другие места, поэтому никогда даже не возникало мысли съездить в Крым. Каждому свое. Согласны? :)
конечно)
Varcharna
В небольшом магазинчике купила у нас, был всего в 1 экземпляре. Даже не видела, что он из Крыма))))) Тоже написала отзыв. Понравился, но дорого и жидковат. В итоге расход большой, мне хватило раза на три.
02lilu05
у вас скорее всего маленький был. у меня банки на …ну не знаю раз наверное на 15 хватило