Отзыв: Крем для обесцвечивания волос Byly - Хорошее средство, реально работает!

Достоинства: работает на 100%, отлично обесцвечивает волоски на руках, содержит экстракт ромашки, легко использовать, хватает на долго
Недостатки: сложно найти, редко встречается в продаже
Пользовалась этим средством всего один раз, т. к. только один раз мне удалось его найти в продаже. К сожалению, в моем городе данный крем оказался редкостью. Вообще, обесцвечивающие крема, это редкая вещь, но все, которыми я пользовалась ранее (крем Surgi Invisi-Bleach) и пользуюсь сейчас (крем Jolen) работали и работают на 100%.

Крем для обесцвечивания волос испанской марки Byly мне понравился. Это стандартный набор, как и в креме Surgi, в состав входят: 2 тюбика - крем и активатор крема, лопатка для нанесения, ванночка для смешивания крема и инструкция.

Работает крем также, как и все остальные средства. Просто на чистую сухую кожу наносить смесь из ранее приготовленного состава из двух тюбиков, согласно инструкции. Держите 10 минут, смываете, готово! Если волоски очень длинные или очень темные, можно наносить 2 раза, лучше с перерывом в час.

Одной из особенностью данного крема можно отметить, входящий в состав экстракт ромашки, который успокаивает кожу и не вызывает раздражение. Тем не менее, будьте готовы, данные крема всегда вызывают небольшое покраснение на коже, которое проходит в течение 10 минут после удаления крема с кожи. Если вы используете крем в первый раз и после удаления крема ваша кожа покраснела или наоборот побелела, то подождите минут 10 или нанесите питательный или увлажняющий крем на кожу, можно взбрызнуть термальной водой.

Обесцвечивающий крем прекрасно подходит для борьба с темными волосками на руках, над верхней губой и на других участках лица (главное, чтобы крем не попал в глаза, будьте осторожны!).

Крем имеет белый цвет и характерный для такого продукта запах (немного резкий, т. к. содержит перекись, но все подобные крема пахнут одинаково!). Как только смешали два тюбика, сразу наносите на кожу, т. к. после соединения крем сразу же начинает работать в течение первых 5-8 минут, далее эффект менее заметен. Не зевайте, а то придется проводить процедуру повторно!

Если хотите попробовать этот крем, попробуйте обязательно! Не пожалеете! Крем работает на все 100%.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошее средство, реально работает!