Отзыв: Коляска-трость Babyton ST-001 - Хорошая прогулочная коляска по доступной цене

Достоинства: дешевая, легкая, компактная, есть козырёк от солнца
Недостатки: нет положения лёжа
Эту коляску мы купили в "Детском мире" по акции за 890р в мае-месяце, когда малышка более-менее научилась уверенно сидеть, а вместе с тем пришло тепло и подошло время для прогулок. У нас есть джип-трансформер, но для лета хотелось более легкую и не такую теплую коляску...
В эксплуатации она уже 4 месяца и пока довольны всем, кроме одного- нет положения лёжа. При долгой прогулке ребёнок устает сидеть и начинает капризничать, вертеться, забрасывает ноги на бампер и чуть ли не выпрыгивает из сиденья. Для долгих прогулок она не подходит. Если отошли далеко от дома, то катим ребенка на задних колёсиках- так спинке легче.
Нравится тем, что она легко маневрирует,

Коляска-трость Babyton ST-001 фото

очень легкая, компактная- если собираешься в поездку, то можно ее всегда сложить и положить в багажник.
Я ее рекомендую, так как за такую невысокую цену это вполне хорошая коляска.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая прогулочная коляска по доступной цене

7wunder
да не переживайте за такие минусы, чуть чуть и ребенку не надо будет это положение "лежа". Вот мы купили с тремя положениями, после 10 месяцев ни разу и не откидывали назад, даже если гуляли долго в коляске.