Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Y Duos GT-S6102 - Смартфон на две симки
Достоинства: 2 симки, экран, меню
Недостатки: звук, батарея, отсутствие вспышки
Покупка данной модели вызвала у меня уже массу впечатлений. Все от радости до расстройства. И это за неделю.
После покупки почитала на него отзывы в интернете и чуть не расплакалась: на него столько отрицательных отзывов! Но потом я поняла, что это пишут люди, у которых к данному устройству слишком много требований. Это не компьютер, а телефон для связи, но с расширенными возможностями. После Нокии, конечно, многое тут непривычно. Человек привыкает ко всему.
Для меня главными параметрами было наличие двух сим карточек, возможность установки словарей- переводчиков, хотя бы нормальное качество фотографий и возможность чтения электронных книг. Он это все выполняет!
Но если нужно, в него можно столько программ установить, что он реально заменит компьютер.
Работа с двумя карточками отличная. Связь ловит хорошо. Когда разговариваешь по одной карточке, вторая выключена. Но это у все телефонов.
Слышимость отличная.
Камера слабовата, но мне установили программу для съемки и качество фоток улучшилось. Но в помещении все-равно плохие фотки (вспышки у него нет), но я не переживаю по этому поводу, потому что для этого у меня есть фотоаппарат.
Не нравится, что тихий звук. Звуком вызова я, конечно, не довольна(
Но с помощью вибрации звонки не пропускаю.
Не нравится, что по окончанию разговоров, нужно возвращаться в меню, чтоб отключиться. Тут нет красной кнопки для отключения(((
Батарею держит два дня, если пользоваться активно. А если пользоваться, как телефоном, то дня три-четыре продержит.
Меню вполне удобное. Сенсор реагирует хорошо, не тормозит. Я, честно говор, переживала по поводу чуткости экрана, но у этого все отлично.
В целом телефон нормальный. Если его не перегружать и не требовать много, аппарат хорошо справляется с задачей и заложенными в него функциями.
Я бы ему поставила твердую 4, но не знаю порекомендовала бы его друзьям или нет...
Слышимость отличная.
Не нравится, что тихий звук. Звуком вызова я, конечно, не довольна(
Но с помощью вибрации звонки не пропускаю.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Смартфон на две симки |