Отзыв: Препарат Калия йодид - Принимала обе беременности
Достоинства: Цена ниже
Йодосодержащий препарат Калия Йодид мне назначали еще при первой беременности, аж 14 лет назад!
Пила его всю беременность и думала, что мне он необходим как воздух, так внушила врач из женской консультации.
Во вторую беременность в 2014г., во второй ее половине, мне снова был назначен йодосодержащий препарат. Обычно врачи сейчас почему-то назначают йодомарин, но я, помня о том, что есть у нас в свободном доступе Калия Йодид, который ничем не хуже, а по цене намного ниже, прикупила именно его.
Это препарат для профилактики дефицита йода, на фото моя пачка с таблетками:
На обороте указан состав таблеток:
В коробочке находятся желтых 4 блистера по 25 таблеток на каждом, таблетки небольшие, без вкуса, без запаха. Отвращения при приеме не вызывали.
Дозировку, к сожалению, не помню уже точно, её назначал врач, но все есть в инструкции, которая находится внутри пачки с таблетками
Еще я слышала, что йодосодержащие препараты назначают и кормящим мамам, но мне никто не назначил... Осталась вот пачка от беременности, таблетки, которые не были мной своевременно выпиты в силу забывчивой беременности))
Это препарат для профилактики дефицита йода, на фото моя пачка с таблетками:
На обороте указан состав таблеток: