Отзыв: Торговый центр "Семеновский" (Россия, Москва) - Много интересный магазинов.
Достоинства: Интересные магазины.
Очень хороший торговый центр. Последний раз была там лет 10 назад. И вот посетила вновь. Приятно удивилась, потому что центр расширился, видимо его достроили. Я его знала вот таким, это был вход.
Вот, что имеется в этом торговом центре.
Магазины средней ценовой категории, совсем уж дешевых магазинов здесь нет, а между собой они примерно все одинаковы. Зашла я в парочку. Смотрела платья - от 6 до 12 тысяч были цены.
Во все подряд магазины я не заходила, потому что шла в определенный магазин, где провела кучу времени. Из более дешевых магазинов разве что Sela. Может еще что-то есть. Не знаю. Все-таки достаточно большой центр, можно всего и не заметить.
На третьем этаже можно перекусить, хотя фудкорт небогат. Буквально 5-6 точек. Зато на улице, из галереи можно зайти в несколько кафе.
В торговом центре также есть кинотеатр. В подвале магазин "Барбос" - товары для животных.
Удачных вам покупок и отдыха!
Вот, что имеется в этом торговом центре.
Удачных вам покупок и отдыха!
Время использования | Много раз 10 лет назад и 2 раза сейчас |
Год посещения | 2015 |