Отзыв: Гель для бровей и ресниц Арт-визаж - Гель для бровей, но не на каждый день
Достоинства: Не большая цена
Недостатки: Портит брови
Добрый день!
Пользовалась этим гелем для бровей примерно на протяжении года, обещанные задачи казалось бы он выполняет - крепко накрепко держит брови в зафиксированном положении. Да и что тут говорить цена у него более чем приятная. После года использования, я стала замечать что волосинки на моих бровях стали ну оочень слабыми, а где то вообще появились залысины. Хотела поставить двойку за гель, но поняла, что выбрасывать его не собираюсь, так как в ответственные моменты он будет незаменим как никто другой, поэтому оставлю его у себя на экстренные случаи. Рекомендую гель только для кратковременного использования.
Всем спасибо за внимание!
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Гель для бровей, но не на каждый день |