Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M4526 - Надежный помощник на кухне

Достоинства: Объемная чаша, много рецептов в прилагаемой кулинарной книге.
Недостатки: Короткий шнур.
Месяц назад приобрела мультиварку REDMOND RMC-M4526 по необходимости – семья большая, готовить на пять человек тяжеловато. По совету подруги решилась на покупку. Боялась, что не разберусь с программами, но все оказалось проще. То, что мне было необходимо, эта мультиварка делать умела: выпечка, кашеварение, варка круп, возможность тушения, варка на пару, фритюр (который так любит мой муж), приготовление плова, жарение до нормальной зажаренной хрустящей корочки, арка пасты.

мультиварка redmond rmc m4526

Важно было присутствие таймера, но беспокоилась я зря – таймер на 24 часа. Ко всему этому функционалу необходимо добавить возможность поддержания тепла, наличие отложенного старта, возможность приготовить творог и сыр. Выпекание хлеба мне было не очень интересно, потому что его в нашей семье каждый покупает себе сам и все – разный. Спорить о вкусах не хотелось и про эту функцию я забыла, как, впрочем, и про приготовление детского питания.

чаша для мультиварки redmond rmc m4526

купить мультиварка redmond rmc m4526

Конечно, все заявленные производителем характеристики нужно было проверять практикой. Перепробовала я все, что смогла придумать и вот, что можно резюмировать.

1. Чаша для семьи из пяти человек – идеального объёма – хватает на всех, еще и остается на добавку. Внешняя часть чаши не нагревается в процессе готовки – не обожжёшься. Пища не пригорает к днищу – надрываться с мочалкой, отскабливая гарь, не придется.

2. В прилагаемой к этому чуду кухонного оборудования книге рецептов есть много интересного. Муж жарил во фритюре куриные крылышки и остался весьма доволен. Мне больше всего понравился плов. Попробовала сделать холодец. Он получился таким вкусным, что чуть все не съела сама – остановиться невозможно. Дочки, поддерживающие фигуры, готовили каши, и были счастливы.

чаша для мультиварки redmond rmc m4526 купить

мультиварка redmond rmc m4526 отзывы

Конечно же, как и у всякой бытовой техники, какие – то минусы да найдутся.

Увы, нельзя выбрать тот цвет, который хочется. Хорошо, если в интерьер кухни впишется, а то так и будет резать глаза. Шнур бы подлиннее раза в два хотя бы – чтобы переместить ее в другое место нужен удлинитель, а я очень их не люблю, и боюсь, что может произойти короткое замыкание.

мультиварка redmond rmc m4526 цена

В общем, что бы я хотела сказать. Мультиварка прекрасная. Главное, правильно с ней обращаться и тогда она прослужит долго. Цена вполне приемлемая. Единственное, что меня немного пугает – не поправиться бы, когда под рукой – такое искушение! Ведь попробовать хочется все, а остановиться на пол - пути всегда трудно...
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Надежный помощник на кухне

7wunder
хорошая фирма, у меня тоже есть от них мультиварка
afrikana30
хорошая по качеству
Маринже
Удобная и очень необходимая для хозяек.