Отзыв: Фильм "Американский психопат" (2000) - Я не в восторге
Достоинства: актер хорошо смеется
Недостатки: тягомотина
Искала в просторах интернета интересный фильмец-триллер, и с удивлением обнаружила, что не видела данную картину с большим количеством звезд.
Даже здесь, на Отзовике практически все в восторге.
Фильм не новый, 2000 года. И вот, буквально вчера, свершилось-посмотрела.
И тут, мое мнение с обществом разошлось. Я чуть не уснула от болтовни, близких планов и тягомотины.
Вообще, хочу сказать, что все актеры здесь ОЧЕНЬ страшные. Кривые лица, гуманоидные головы...
Извините меня поклонники Кристиана Бейла (главная роль маньяка), но единственное, чем он мне понравился, так это своим злорадным смехом. Классно у него получилось сыграть чокнутого психа!
В общем суть такова (есть такая книга): один богатый дядя, богатый и успешный по ночам убивает людей. Без разницы кого, женщину или мужчину. Не брезгует даже кошкой.
Вот и весь фильм. Никакой завязки, ни развязки. Да и сцен с убийством на раз-два.
Это не для меня.
Мне было не страшно. Я даже перематывала длинную болтологию.
Для галочки, конечно, можно и посмотреть, все-таки фильм был снят по книге Брета Истона Эллиса
Даже здесь, на Отзовике практически все в восторге.
Фильм не новый, 2000 года. И вот, буквально вчера, свершилось-посмотрела.
Это не для меня.
Мне было не страшно. Я даже перематывала длинную болтологию.
Общее впечатление | Я не в восторге |