Отзыв: Кефир "Коровка из Кореновки" - Произведено на Кубани.

Достоинства: Польза, вкус, состав.
Недостатки: Нет.
Этот кефир - ещё один вкуснейший продукт, произведённый на Кубани. Фото.

Кефир Коровка из Кореновки фото

Покупаю я его уже не первый раз. Очень вкусный и качественный кисломолочный напиток. Предпочитаю покупать в больших литровых упаковках на всю семью. Фото.

Кефир Коровка из Кореновки фото

Это, удобные при использовании, плотные картонные коробки, с закручивающимися крышками. После вскрытия, пачку с кефиром можно легко закрыть крышечкой и поставить в холодильник. Фото.

Кефир Коровка из Кореновки фото

Кстати, упаковка очень устойчивая.

Дизайн напоминает Русскую Деревню, как в детстве, у бабушки. Луг, пасутся коровы, а вдалеке видны изгороди деревенских заборов. Фото.

Приятные воспоминания. Фото.

Кефир Коровка из Кореновки фото

Изготовлен такой кефир по ГОСТу, в Российской Федерации, в городе Кореновске, Краснодарского края. Фото.

Кефир Коровка из Кореновки фото

Массовая доля жирности составляет 2,7 процента. Это, так называемый, "живой" продукт, и поэтому его можно хранить не больше десять суток в холодильнике. Фото.

Кефир Коровка из Кореновки фото

Калорийность на 100 граммов напитка составляет 51 килокалорию. В составе только натуральные ингредиенты. Он указан производителями на упаковке. Фото.

Кефир Коровка из Кореновки фото

Стоимость одной такой упаковки была 53 рубля. Покупала в гипермаркете "Окей".

По вкусу кефир нежный, мягкий, с лёгкой, очень приятной кислинкой. Остаётся вкусное послевкусие. По своей консистенции средний: и не густой, и не сильно жидкий, как раз "Золотая середина"-то, что нужно. Фото.

Кефир Коровка из Кореновки фото

Аромат очень аппетитный. Мне и моей семье этот продукт пришёлся по вкусу. Понравился. Планируем покупать и в дальнейшем.

Мой вывод: рекомендую всем этот полезный, кисло - молочный продукт. Ставлю твёрдую "Пятёрку". Натурально, вкусно и полезно. Фото.

Приятного аппетита.
Время использования Покупаем.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Произведено на Кубани.

Анна-К
полезно
tusya1
у нас такого нет:(
carta blanshe
кубань - это круто!
avita6
только его и покупаю, самый вкусный
Vileno4ka
вкусно наверное
matilda31
А мне попался плохой кефир.
Divas
Была в июле в Сочи. Покупала там "Коровку из Кореновки".
annastepanyan
вкусно и полезно
Эта Грэта
хорошая фирма, мороженое у них вкусное...
TANJA-NEV
Точно
kerryberry
какая прелесть)) я у нас такой не видела к сожалению )
Humphrey
Вкусная коровка