Отзыв: Блеск-сияние для губ Amway Beautycycle с подсветкой - Качественный блеск для губ в оригинальной упаковке
Достоинства: Встроенная подсветка, приятный блеск и ментоловый вкус на губах,красивый дизайн упаковки
Недостатки: Быстро "съедается", высокая цена
Блеск-сияние для губ Amway Beautycycle с подсветкой я приобрела в сетевой компании Амвей год назад. Цвет выбрала "Розовый топаз", но когда начала пользоваться, то обнаружила, что на моих губах он выглядит не очень ярко, поэтому как отдельное средство его использовать для меня не имеет смысла, блеск мало выражен и всё выглядит, как будто нанесён просто бальзам для губ. Но это только лично для меня является недостатком.
В первую очередь меня привлек очень красивый тюбик и конечно, подсветка, встроенная в него (возможность использования даже в темноте). Цена не очень порадовала - 733 руб, но я всё же решила попробовать и побаловала себя этой покупкой.
Так выглядит сам тюбик с блеском от Амвей Beautycycle с подсветкой :
Это донышко тюбика, где указан цвет (название), артикул товара, бренд и вес:
Это как выглядит тюбик, если его открыть:
На фото видно, что подсветка очень яркая, светит холодным светом, смотрится всё очень красиво. Кисточка для нанесения удобная, мягкая.
Далее представлю фото, где мои губы до нанесения блеска и с ним:
Как я и писала ранее, на моих губах практически не видно разницы "до" и "после".
При нанесении на губы, сразу чувствуется эффект лёгкого холодка, мне лично это нравится, жаль длится этот эффект недолго. Блеск лёгкий, мягко переливается.
Большим недостатком считаю то, что блеск-сияние для губ Amway Beautycycle быстро "съедается" и его надо вновь наносить, но, возможно, это лично у меня такая проблема, поэтому не стану утверждать.
В целом, могу рекомендовать этот блеск к покупке, товары от компании Амвей качественные.
Так выглядит сам тюбик с блеском от Амвей Beautycycle с подсветкой :
Это донышко тюбика, где указан цвет (название), артикул товара, бренд и вес: