Отзыв: Освежитель воздуха Amway Green meadows - Убивает неприятные запахи и имеет приятный аромат. Он лучший (фото)
Достоинства: запах, экономичный, устраняет неприятные запахи
Недостатки: цена
Сегодня я хочу поделится с вами отзывом еще об одном продукте компании Амвей. Но перед этим официально хочу заявить, что я не являюсь ее предпринимателем и распространителем. Я просто пользуюсь некоторыми товарами компании Амвей.
Так вот например вы можете прочитать мой отзыв о зубной пасте Амвей Глистер. Этот отзыв я хочу посвятить концентрированному освежителю воздуха Амвей Зеленые луга.
И если есть товары этой компании, что у меня вызывают спорные позиции, то освежитель воздуха я никогда не променяю. Как ни странно это звучит, но меня пленит этот запах. Он конечно лугом, да еще и зеленым не пахнет. Ну не так пахнут луга, может конечно это в Америке этот запах особый, но я сомневаюсь. Есть в этом запахе что то притягательное.
Так же мне очень сильно нравится, что этот освежитель полностью убирает неприятные запахи, заполняя помещение своим приятным ароматом, который словами то не опишешь.
Так же из плюсов я хотела бы сказать, что он экономичный мне хватает месяцев на 5, так как достаточно одного нажатия для благоуханья и уничтожения неприятного запаха. Поэтому не смотря на большую стоимость товара, он экономически себя оправдывает. Так как обычные освежители воздуха в моем доме расходуются очень не экономично. И приходится покупать в два раза больше аэрозолей. Поэтому то на то и входит.
Вот так выглядит освежитель воздуха Amway Green meadows.
В инструкции написано, что достаточно одного нажатия для нейтрализации запаха и что бы освежить помещение.
Поэтому подводя итоги, я хочу порекомендовать концентрированный освежитель воздуха компании Амвей "Зеленые луга". Мне нравится я лично довольна.
Вот так выглядит освежитель воздуха Amway Green meadows.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Убивает неприятные запахи и имеет приятный аромат. Он лучший (фото) |