Отзыв: Часы-будильник-таймер-термометр IKEA LOTTORP - Стильный гаджет=) Очень круто сделан)
Достоинства: яркие, стильные, интересные в плане механизма
Недостатки: неудобство установки времени
Эти часы привлекли меня своим стильным дизайном. Я люблю все яркое, интересное и с подсветкой=). Поэтому не задумываясь приобрела их. Данный гаджет можно назвать очень функциональным ведь в нём есть и часы, и будильник, и таймер, и термометр. При всём при этом у них достаточно невысокая цена (около 200 рублей).
Часы имеют очень интересную функцию- выключить будильник можно только путём переворачивания их на другой бок. Существенным недостатком является кнопка настройки времени поскольку она одна. И если вдруг ты случайно пропускаешь нужный час или минуту приходится настраивать время заново.
Но это я уже придираюсь. Эти часы несомненно станут стильным украшением вашей комнаты. Плюс с их утренним звонком вы точно не проспите. По крайней мере я ещё ни разу не проспала=)
Выпускаются часы в нескольких цветах (все оттенки яркого неонового цвета). Советую к покупке всем ценителям стильных и недорогих гаджетов=)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Стильный гаджет=) Очень круто сделан) |