Отзыв: Крем для лица Garnier Живительное увлажнение "Прощай, сухость" для сухой и очень сухой кожи - " Прощай сухость"

Достоинства: мне очень подошел
Для меня этот крем стал просто находкой. Давно я борясь с сухостью своей кожи, но ничего так не помогало как этот крем. Постоянно мучала стянутость кожи.

Этот крем стал для меня решением моих проблем. Вот только зимой надо бы его еще испытать, думаю не разочаруюсь.

Крем для лица Garnier Живительное увлажнение Прощай, сухость для сухой и очень сухой кожи фото

Крем для лица Garnier Живительное увлажнение "Прощай, сухость" для сухой и очень сухой кожи, лично для меня, действительно соответствует своему названию.

Крем имеет приятный запах, еле заметного розового цвета, не слишком жирный.

Наношу небольшое его количество.

Рекомендую всем, кого беспокоят сухая и очень сухая кожа.

P.S Честно говоря, я впервые в восторге от крема.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление " Прощай сухость"

natusia30
Хорошая марка
Kotty
Давно не пользовалась косметикой этой марки.
MerriBell
и мне крем нравится
Сплетница-ца
Не помешает
Lilandra13
Мне не очень нравится эта марка. Но хорошо, что Вы подобрали свой крем)
Юлия Бакун
Хороший крем.
Natali242424
Купила из этой же серии только для нормальной и жирной кожи с матирующим эффектом. Матирующего эффекта нет,но и дополнительного блеска не появилось. А кожа просто в восторге от него!!! Замечательная серия!
seyko99
хороший крем
эня
Мне марка нравиться, а крем надо попробовать
LILU22
И я куплю при первой же возможности! Прям заинтересовали как!
попробуйте!
Ruslana83
Неужели хороший крем?! в свое время я покупала несколько кремов от Garnier, мне вообще не понравилось(
prostoLena
лучше этого для себя пока не нашла
levii
такого еще пробовала, теперь поищу
Amarok33
Очень уважаю эту марку!) Но беру средства для нормальной и комбинированной кожи. Всё нравится.)
Хиппа
Мне практически все у Гарньер подходит, за что и люблю эту марку =)
Galogenka01
На что я не любитель кремов у Гарньер очень многое не просто нравится, а подходит и не вызвает аллергических реакций
Ozero Lotosov
Мне нравится слоган "Первый раз я в восторге от крема". Сразу мотивирует отправится в магазин.
мне действительно очень подошел
hotbread
Garnier - отличный бренд, уже себя зарекомендовавший с хорошей стороны.
Arynal
Нужно поискать такой