Отзыв: Смартфон Apple iPhone 3GS - Мини компьютер.

Достоинства: красивый дизайн; большой дисплей; легкость в использовании; экономия времени; качественное видео изображение; чистота звука;
Недостатки: нет передней камеры для фотоснимков и видеозаписи;

Apple iPhone 3G S, на меня произвел множество положительных впечатлений. Красивый дизайн этого iPhone не оставит равнодушным ни одного человека, даже самого требовательного покупателя.

Apple iPone 3 G S

Цвет черный.

телефон Apple iPone 3 G S

Большой дисплей у Apple iPhone 3G S, удобен как для просмотра фильмов, так и для чтения книг. Качество фото и видео изображений ни чем не уступает кабельному ТВ, яркость и насыщенность цветов радует глаз.

Главное меню.

телефон Apple iPone

Видео. Кадр из мультфильма "Маша и медведь".

apple

Видео. Кадр из фильма "Аватар о фильме".

Айфон

Совершение вызова звонка настолько быстр, прост и удобен, что позволяет экономить время. Сообщения имеют интересный интерфейс, позволяющие видеть весь диалог с тем или иным контактом.

Так же, не выходя из диалога, Вы имеете возможность совершить моментальные фото или видео съемки, либо выбрать имеющиеся файлы в iPhone и отправить по смс сообщению.

ipone

Легкость в использовании этого чудо iPhone, поразительно отличается от сотовых телефонов и Смартфонов. Даже ввод слов очень быстр и удобен. В Apple iPhone 3G S, имеется интеллектуальная клавиатура, возможность вырезать, копировать и вставлять тексты - эти функции просты в использовании. Так же представляется возможность управлять голосом. Эта функция удобна для экономии Вашего времени. С Apple iPhone 3G S, Вы не заблудитесь даже в чужом городе, так как в нём имеется карта, которая Вам укажет путь от точки А до точки В.

Карта которая имеется по умолчанию, мне показалась не удобной. По этому я закачала 2ГИС из приложения iTunes.

iphone

Зарядное устройство имеет возможность подключаться не только к розеткам, но и к USB выходам.

Зарядное устройство для айфона

Айфон

Итог: Apple iPhone 3G S поддерживает множество программ которые не оставят Вас равнодушными. А игры заинтересуют не только детей но и самих родителей. Этот чудо телефон я прозвала мини компьютер.

К сожалению данную модель сняли с производства, оставив более усовершенствованную Apple iPhone 4 S. Так же в скором времени на прилавках нашей страны появится iPhone 5 - с совершенно новым дизайном!

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Мини компьютер.

olik04
Хороший телефон.Только я не поняла, где камера находится, чтобы фотографировать?
AnnaGor
olik04, основная камера для видеосъемки и фотоснимков, располагается на обратной (задней) стороне телефона Apple iPhone 3GS.

olik04
Спасибо.
olik04, не за что :)!
hotboy
Отличный телефон!
AnnaGor

hotboy, отличный, это слабо сказано :)!
МАЙОРЧИК
суперовский телефон теперь знаю что покупать
AnnaGor
Хороший выбор, не пожалеете!
Scaffold38
Со временем не разочаровывает?
AnnaGor
Наоборот :), теперь хочу G 4!
Scaffold38
и с дисплеем проблем ни каких не было?
AnnaGor
Не было и нет!!! Можете мне поверить. Моему ребенку 1,9, периодически приходиться давать поиграть в игры вроде алфавит, лягушка и так далее, так она так тыркает и бьет его своими кулачками, а так же роняет...конечно не желательно ронять. Но пока проблем нет. Не жалею о покупке, а мой ребенок так вообще можно сказать присвоил, боюсь, что к трем годам придется и ей такой покупать. Фото на улице получаются не хуже чем с фотоаппарата, хотя у нас зеркалка.
Vera Vong
Да, по описанию и правда как мини-компьютер получается.
Mari88
Сейчас цена на него радует!
AnnaGor
Это точно, но их пару месяцев назад сняли с производства в связи с появлением новых более продвинутых моделей.
Mari88
Ни че себе значит надо быстрее покупать, модель хорошая и дизайн нравиться.
AnnaGor
У одной из моделей дизайн один в один как у этого, но с дополнительной камерой и он более усовершенствованный (в продаже он как минимум пол года). Так же в скором времени на прилавках нашей страны появится iPhone 5 - с совершенно новым дизайном! Цена у iPhone 4 - не очень сильно отличается от iPhone 3, а вот iPhone 5 - думаю будет дорогим удовольствием! Так что если хотите сэкономить срочно в магазин за iPhone 3.
серж058
Техника движется вперёд.
Это точно!
SVIG
Айфон есть Айфон! Это и понты, и быстрая работа. Дождусь официального выхода пятого и, скорее всего, пополню многочисленные ряды обладателей яблочных телефонов.
Тоже хочу пятый!
SVIG
Вроде, в середине декабря появится. До конца света, надеюсь, успею!
AnnaGor
))))), а я надеюсь что конца света не будет ))))
SVIG
Я тоже, жаль, что нас не спрашивают:(
Egoss
Читаю отзыв))и думаю сейчас уже 5 вышел)))как время лети