Отзыв: Фильм "Белоснежка: месть гномов" (2012) - Хорошая сказка, очень красивая картинка
Достоинства: Легкая картина, красивая сказка, яркие образы
Недостатки: Не нашла
Не могу себя отнести к любителям сказок, но когда выдается время и случай посмотреть что-то из разряда "для детей" не упускаю возможности))) Посмотрев новую сказку про Белоснежку, осталась вполне довольна - красиво снято, много компьютерной графики в пейзажах и видах дворца, что не может не понравиться детям.
Героиня ооочень милая и вызывает симпатию с первой минуты фильма, а игра Джулии Робертс в роли королевы-мачехи без излишних кривляний и с особым достоинством мне понравилась особенно, потому как было очень необычно видеть Д. Робертс в сказочном фильме. Сюжет для сказки очень неплох, вполне логичен и понятен даже детям. Честно, даже придираться не хочется, потому что все-таки это фильм из рязряда легких для семейного просмотра... и вполне заслуживает стоять на полке в детской комнате)))) моя младшая сестра (9 лет) просомтрела эту сказку дважды за один день - настолько она ей понравилась (девочка все-таки;-) ). А в финале как в традициях Диснеевских мультиков песня с общими танцами)))
Время использования | Сколько угодно |
Общее впечатление | Хорошая сказка, очень красивая картинка |